Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Top-Familienhotel in der Prärie

Dieser Hotelbewertung ist nur wenig hinzuzufügen: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Felicia+Village+Ein+Traum+von+Urlaub+WIR+KOMMEN+WIEDER-ch_hb-id_10028796.html -> ein tolles Familienhotel! Bei Problemen ist sich selbst der Club-Manager (der fast täglich in der Anlage zugegen war und jederzeit für ein Gespräch oder eine Auskunft zur Verfügung stand) sich nicht zu schade, für eine schnelle Klärung zu sorgen! -> ca. 80 - 90 % Familien (außerhalb der Urlaubszeit mit sehr vielen Kleinkindern, dafür mit vielen Großeltern(!)) -> ca. 75 % deutschsprachige Urlauber, Rest Osteuropäer (meist mit speziellen Lila-Bändern) wir werden wieder kommen ...

• für 2 erw. + 2 kids absolut ausreichend. großes Bad mit Dusche klimaanlage war einwandfrei

• für fast jede Uhrzeit und jeden Geschmack etwas dabei. Andere Hotels haben vielleicht eine noch größere Auswahl, aber mit Ausnahme der faden Spaghetti, ist alles lecker. Tip: Fladenbrot an Strand- und Pool A-la-carte haben wir nicht probiert

• alle freundlich, nur die Rezeption könnte noch ein wenig von Kellnern und dem restlichen Personal dazulernen

• Gut
  • zusammen mit ein paar Hotels in der Nachbarschaft .. absolut im Niemandsland. Für Familien mit Kleinkindern kein Problem, allerdings empfiehlt es sich über einen Privattransfer von und zum Flughafen nachzudenken (ca.75 -100 Euro einfache Strecke). Wir hatten bei der Hinreise Glück und nur ca. 1 Std. Bustransfer

in Ordnung, die Animateure mühen sich, sind aber nicht aufdringlich

Preis-Leistung