Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lukas (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum, der nach Perfektion strebt

Sehr hübsch, groß, sehr sauber. Ein hübsches Foyer. Ein Es gibt einen Aussichtsturm für Panoramafotos, ein Hallenbad mit Sauna. Die ganze Anlage ist sehr grün. Das Restaurant ist sehr hübsch eingerichtet und zu sehr vielen Anlässen wird extra dekoriert. Es gibt oft einen Empfang mit rotem Teppich und Getränk, wenn man zum Abendessen geht. Der Strand ist sehr schön sauber aber ein bisschen steinig. Ist aber verkraftbar meiner Meinung nach. Im Oktober/November kriegt man immer eine Liege am Pool und von 10 bis 16 Uhr ist es für deutsche Verhältnisse knackig warm. Dann geht die Sonne unter und man braucht einen Pulli. Da es in der Nacht aber doch schon gut abkühlt ist der Pool für den einen oder anderen zu frisch . Derjenige geht dann besser ins Meer, das ist noch ein paar Grad mehr. Für Familien, die abschalten wollen ideal. Für Paare auch sehr schön. Die Bespaßung ist fast maximal. Für mich war es etwas zu viel, aber man muss ja nichts, man kann aber alles. Würde jederzeit nochmal hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt mit TV und freiem WLAN. Leider ist der Empfang in den von der Rezeption etwas weiter entfernteren Zimmern sehr madig, sonst aber gut :( Matratzen leider etwas hart aber sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt einen Balkon mit Mückentür. Das Bad ist gefließt mit großer Dusche, jeden Tag frische Handtücher,Seife Fön und Duschutensilien. Es gibt eine Minibar (gekühlt) und der Zimmerservice ist sehr gründlich. Meine Freundin und ich haben die Betten zusammengeschoben. Das haben sie bemerkt und am tag drauf ein großes Laken statt zwei einzelnen drübergespannt und einen Schwan aus Handtüchern aufgestellt und ihn mit Rosenblättern verziert. Das habe ich noch nicht erlebt...

• Das Buffet ist riesig und ändert sich stetig. Man kann viel neues probieren, es gibt aber auch Pommes, Schnitzel und Co. Die Sachen sind sehr lecker. Manche Salate oder Joghurt sind vom Vortag (werden abgedeckt und gekühlt) was ich gut finde. Es wird eh schon genug weggeschmissen. Das schmeckt man natürlich ab und an. Die All inclusive Getränke sind super süß, mit Wasser aber genießbar. Das Angebot an türkischen Süßspeisen ist RIESIG. Aber ich warne vor: Erst alles probieren. Viele Dinge schmecken ganz anders als gewohnt oder als man annimmt. Das ist aber Geschmackssache. Fazit: Eine tolle Küche.

• Alle sind sehr bemüht, fleißig und zuvorkommend, wenn man nicht alles für selbstverständlich nimmt. Wem also ein nettes Hallo und Danke zu viel ist, der wird ab und an eine mürrische Antwort ernten. Auch wenn man dafür zahlt ist das nicht zu viel verlangt. Ich schreibe das extra, weil einige meinten, das Personal wäre unfreundlich... Sehr viele können gut deutsch oder sind deutsch. Aber nicht alle :D Der Masseur ist ein bisschen aufdringlich, da Massagen extra kosten. Selbiges mit den Marktleuten, die Donnerstags ins Hotel kommen. Das ist aber die Türkische Art. Die Animation für Kinder, Teenies und Erwachsene ist gigantisch. Es gibt mehrere Programme von früh bis spät jeden Tag außer Sonntags.

• Liegt ein bisschen abseits neben anderen großen Hotels. Manavgat oder Side sind aber mit dem Shuttlebus oder dem Dolmus gut und günstig erreichbar. Hotel ist direkt am Strand (hat einen eigenen Strand). Wer viele soziale Events (Party) sucht ist eher falsch hier. Das Hotel feiert aber auch eigene Strandpartys und auch in der Hotelbar geht nachts noch gut was ab.

Wahnsinnig viele Sportangebote. Eine Fußballwiese, Volleyballfeld, Tennisplatz, kleine Spielhalle mit Dart und einen Spielplatz. Das Kinderangebot wechselt ständig. Ist aber auch was für Ältere dabei. Der Pool ist wunderschön. Man kann sich an der Poolbar direkt im Wasser ein neues Getränk bestellen. Im Oktober/November bekommt man immer ein Liege. Die Rutschen sind sehr gepflegt und es gibt ein Babybecken und einen zweiten, etwas ruhigeren, kleineren Pool bei den Schlafräumen. Er liegt im Grünen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas! Wir freuen uns sehr,dass auch Sie sich als junges Paar,ohne Kinder,hier bei uns im Felicia Village wohlgefühlt haben und Ruhe und Entspannung gefunden haben,was wieder einmal deutlich macht, dass unser Haus,dass überwiegend von Familien besucht wird,auch für Gaeste,die ohne Kinder unterwegs sind zum entspannen einlaedt.Vielen Dank möchten wir sagen,dass Sie sich die grosse Mühe gemacht haben,unser Hotel so ausführlich zu bewerten und ein grosses Dankeschön unsererseits auch dafür,dass Sie unser Haus für noch unentschlossene,vielleicht zukünftige Gaeste, weiterempfohlen haben.Wir würden uns wirklich freuen,Sie und Ihre Freundin wieder einmal hier bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen beiden bis dahin alles erdenklich Gute!Herzliche Grüsse sendet Ihnen das gesamte Felicia Team!