Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir durften im Felicia Village einen wunderschönen Badeurlaub machen. Obwohl dieses Hotel etwas abgelegen ist (was wir aber wussten), wurde es uns nie langweilig während den 2 Wochen. Der Strand ist wirklich schön und sauber. Der obere Teil des Strandes war sandig, danach steinig. Dies störte uns aber nicht. Das Personal war immer sehr freundlich (andere Aussagen kann ich nicht verstehen, denn mehr Freundlichkeit geht nun wirklich nicht!) Auch die Animationsleute waren motiviert und lustig! Das Abendprogramm der Animatöre war zwar nicht berauschend aber auch nicht schlecht. Das Essen war gut. Man findet immer etwas leckeres am Buffet, ausser für unseren Sohn war es etwas schwierig. Ausser Spaghetti und Pommes Frites und morgens seine Pancakes wusste er nicht was essen. Da die Speisen halt eher scharf gewürzt sind und einen speziellen Geschmack hatten ist es für Kinder eher schwierig. Aber an der Strandbar konnte man auch Mittagessen und dann gab es immer die Möglichkeit für einen Burger. Ausserdem war das Eis nachmittags lecker! Die Zimmer fanden wir okay. Das Badezimmer könnte etwas erneuert werden, da die Fugen nicht mehr schön aussehen, aber wir haben es einfach gemeldet und dann kam gleich das Personal und hat bei der Dusche nochmals geputzt und einige Fugen neu ersetzt. Für uns war es ein erholsamer toller Urlaub! Es hat nur 1 1/2 Tage geregnet ansonsten war es sonnig heiss! Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und weil hauptsächlich Deutsche dieses Hotel besuchen, kann das Personal perfekt die deutsche Sprache. Was will man noch mehr!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung