Als langjährige Stammgäste dieses Hotels können wir nur sagen, dass man sich hier einfach wohlfühlen kann. In diesem Hotel passt wirklich alles – die komfortablen Zimmer, der hervorragende Service und die wunderschöne Anlage tragen zu einem perfekten Aufenthalt bei. Besonders das super Animationsteam, insbesondere Ali, Kadir, Anil und Lena, sorgt dafür, dass jeder Moment unvergesslich bleibt!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in diesen Hotel und das Essen ist wie immer sehr gut. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen, aber auch die als à la carte sind wie immer super gewesen
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und es war offensichtlich, dass Kundenzufriedenheit für sie oberste Priorität hatte. Bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und die Check-in-Prozedur verlief schnell und reibungslos. Die Mitarbeiter waren immer bereit, Fragen zu beantworten und bei allem schnellst zu helfen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass der Service in diesem Hotel auf einem sehr hohen Niveau ist. Ich fühlte mich rundum wohl und gut aufgehoben.
Die Möglichkeiten sind vielfältig von Volleyball, Fußball, Wasserball bis hin zu Dart für Groß und klein gibt es wirklich viele Aktivitäten. Das Animationsteam hat immer für eine gute Stimmung gesorgt und die Gäste motiviert, aktiv zu sein. Insbesondere Ali,Kadir,Anil und Lena waren ein super Team. Ein großes Lob an das Team für die hervorragende Organisation!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ankatrin |
Liebe Ankatrin, Woouuww!! Strahlende Sonnen!!! vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr fantastisches Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns im Club Felicia Village wie zu Hause fühlen und unser Hotel Ihre zweite Familie ist. Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team