Der gesamte Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die gepflegte Aussenanlage, das Animationsprogramm und die Betreuung der Gaeste haben uns besonders gefallen. Die Leistungen wie im Katalog beschrieben und mit Fots abgebildet, wurden hier noch übertroffen. Der Urlaub hat keine Wünsche offen gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Joline |
Sehr geehrte Joline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir gerne weitergeben. Dass Sie einen wunderschönen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten, Ihnen der gesamte Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die gepflegte Aussenanlage, das Animationsprogramm und die Betreuung der Gaeste Ihnen besonders gefallen haben, freut uns überaus. Und auch, dass alles noch übertroffen wurde und der Urlaub keine Wünsche offen gelassen hat. Solche lobenden Worte sind uns Ansporn und motivieren uns sehr. Es würde uns überaus freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management