- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist eher für Familien als für Paare ohne Kinder geeignet. Die Anlage ist allerdings nichts für Personen, die Ruhe suchen, den Gäste sind größtenteils Familien mit Kinder und nur wenige Paare. Verkehrsanbindung ist nicht gut. Nächstgelegene Bushaltestelle nach Manavagat/Side liegt ca. 15 bis 20 Gehminuten entfernt. Unterkünfte befinden sich in kleinen Bungalows. Sehr gut geignet für Gäste, die nicht in ein großes Hotel möchten. Possitiv ist auch, dass sich das Hotel jeden Tag etwas anderes einfallen lässt, um den Aufenthalt angenehm zu machen. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Badeschuhe sollten allerdings zum Gepäck gehören (Kieselstrand direkt am Meer). Die Liegen befinden sich noch im Bereich eines Sandstrandes. Angestellte waren sehr freundlich (auch ohne ständiges Tringeld geben). Wir empfanden den Urlaub sehr angenehm. Besonders gefiel uns die Anlage mit den Bungalows und vielen Palmen und Pflanzen. Wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen und können die Anlage besonders für Familien mit Kindern empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut