Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche - Alles hat gestimmt

Das Hotel ist sehr gut angelegt. Es gibt mehrere Häuser mit Zimmern im Erdgeschoss und in der ersten Etage. Sie liegen in einer gepflegten Gartenanlage mit Palmen, Büschen un vielne blühenden Pflanzen. Die gesamte Anlage ist super sauber. Die Gäste - in jedem Alter- sind hauptsächlich deutschsprachig oder aus Osteuropa. Es waren sehr viele Familien dort,hauptsächlich mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß. Wir hatten zwei Zimmer mit zwei Einzelbetten bzw. einem Doppelbett. Es gab genügend Schränke, um die Kleidung aufzuhängen. Das Bad war groß genug und hatte genügend Abstellfläche. Die Zimmerreinung war großartig, jeden Tag frische Hand- und Badetücher und bei dem kleinsten Schmutzfleck wurde das Bett neu bezogen. Es war mein erster Türkeiurlaub. So viel Sauberkeit war ich aus den griechischen Hotels nicht gewohnt. Der Balkon war, wie schon erwähnt, leider etwas klein für vier Personen. Es gab auch nur zwei Stühle und damit war der Platz auch shcon ausgeschöpft. Aber die Zimmer waren sehr hell und freundlich und man hatte einen schönen Blick auf die Gartenanlage.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, ein italienisches Spezialitätenrestaurant sowie ein Fischrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Die Speisen im Hauptrestaurant waren reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab sehr viele Salate, mehrere Brotsorten, zum Frühstück Marmelade, Schokocreme, Eier, Omelette, Pfannkuchen, Salate... Mittag- und Abendessen bestand ebenfalls aus sehr vielen Salatsorten, Fisch- und Fleischgerichten, die täglich wechselten und einem superleckeren Angebot an Kuchen und Obst zum Nachtisch. Die Gerichte waren schmackhaft zubereitet, z.B. nicht verkocht, wurden immer sofort nachgefüllt und wieder ansehnlich hergrichtet. Die Speisen waren eine gute Mischung aus internationaler und türkischer Küche. Im italienischen Retaurant, zu dem man sich an der Rezeption anmelden musste, hatte man die Auswahl zwischne zwei verschiedenen Menüs, die auch sehr schmackhaft waren. Also das Essen hat mir sehr gefallen, war auch sehr kalorienreich :-) Mit der Getränkeauswahl war ich nicht so zufrieden. Es gab eine Sorte Weiswein oder Rotwein, die meinem Geschmack nicht so sehr entsprach. Andere Weine mussten bezahlt werden, ebenso der frisch gepresste Orangensaft. MeineKinder fanden auch die Cola oder Sprite nicht lecker. Die Atmosphäre beim Essen hat mir gut gefallen, es waren z.B. alle Herren wie gewünscht abens mit einer langen Hose bekleidet, die Tischmanieren der Gäste - auch der kleinen Gäste - waren den allgemeine Umgangsformen entsprechend. Die Sauberkeit in den Restaurants war nicht zu übertreffen.

• Das Personal war an jedem Ort und zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant, an der Rezeption, am Strand oder während der Zimmerreinigung waren ausnahmslos nette Mewnschen anzutreffen. Die Verständigung war gut, es gab entweder deutschsprachige Mitarbeiter oder es wurd jemand gesucht, der deutschverstand. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Als an einem Tag die Tür zu unserem Bad nicht mehr zu öffnen war, wurde der Schaden bereits nach 5 Minuten Wartezeit behoben (!)

• Das Hotel liegt abseits der Straße und auch fern von Ortschaften oder Städten. Side ist ca. 20 km entfernt und mit einem Taxi oder einem gebuchten Ausflug (z.B. Side by night) zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den kleinen Geschäften im Hotel oder auf dem Bazar, der dort jeden Freitag abend stattfindet. Diese Lage war im Prospekt beschrieben und ich hatte das Hotel ausgewählt, weil ich auschließlich Erholungsurlaub geplant hatte. Es war auch sehr ruhig und erholsam, wie ich es mir vorgestellt hatte. Der STrand lag direkt hinter dem Hotel, über einen kleine Weg zu erreichen.

• Gut

Die Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Abendunterhaltung fanden meine Kinder sehr gut. Ich habe abends lieber die Ruhe auf dem - leider etwas kleinen- Balkon genossen und ein Buch gelesen. Mein Sohn hat die Internetecke in der Lobby genutzt und war damit auch zufrieden. Die Nutzung ist kostenpflichtig - 1 Euro für eine Stunde. Die Liegen am Strand waren ohne Gebühr. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, auch wenn man wie ich erst um 10.30 Uhr dort auftauchte. Dafür herzlichen Dank an den Lifeguard, der auch schon mal freie Liegen vom Pool herbeigeschafft hat. Am Strand, wie auch sonst überall, war es sehr sauber. mehrmals am Tag wurden leere Trinkbecher eingesammelt, obwohl auch genügend Mülleimer vorhanden waren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2009