Bärbel (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Familienurlaub vom Feinsten!

Das Hotel liegt ruhig und besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden. Diese liegen in einem sehr großen und wunderschön angelegtem Garten. Es ist ein absolutes Familienhotel in dem sich die Kinder sehr wohl fühlen und gut betreut werden.

• Wir hatten einen small family room gebucht. Dieser war neu renoviert und lag im Erdgeschoß. DIe Zimmer sind sehr hellhörig, aber sehr sauber. Die Betten waren uns zu hart, trotzdem haben wir gut geschlafen. Im Kinderzimmer gibt es lediglich ein Sideboard, hier wäre eine weitere Verstaumöglichkeit wünschenswert. Leider gibt es im Kinderzimmer keine Klimaanlage, was uns bei den Temperaturen im April nicht gestört hat. Es gibt einen Kühlschrank, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie einen Fernseher. Die Terrasse war ausgestattet mit Wäscheleine, 2 Stühlen und einem Tisch.

• Das Essen ist abwechslungsreich, immer ein anderes Motto. Jederzeit frisches Obst und Gemüse, zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft. Die Menu Auswahl ist sehr vielfältig. Nachmittags gibt es Gözleme, Waffeln, Eis ....wer hier nicht zunimmt ist selbst Schuld. Auch im Strandrestaurant konnte man sehr lecker essen. Auch hier eine sehr große Auswahl an gut zubereiteten Speisen.

• Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zu kleinen Späßen aufgelegt. Die Beschäftigten sprechen deutsch und teilweise englisch. Bei Problemen genügt ein Anruf und innerhalb von 5 Minuten ist jemand vor Ort, der das Problem beseitigt. Das Personal ist flink und sehr engagiert. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt und gesäubert.

• Das Hotel liegt ruhig, an einem Fluß. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden, in Abhängigkeit davon, wieviel Hotels angefahren werden.

Das Animationsteam ist unaufdringlich, macht jedoch einen super Job und ist sehr engagiert. Die Minidisco ist einfach klasse, Bei den anschließenden Shows wird richtig etwas geboten. Macht weiter so. Leider sind die Außenpools nicht beheizbar, diese waren zu dieser Jahreszeit doch sehr kühl. Aber im Hallenbad war es warm und man konnte dort ein wenig länger schwimmen. Hammam und Sauna sind ebenfalls vorhanden und das SPA Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Splash Pool, der sehr schön angelegt ist sowie einen Wasserrutschen Pool, einen Relax Pool und das Hallenbad.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel und Thilo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns, mit einem lachenden Smiley wieder gut heimgereist sind. Würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Liebe und sonnige Grüße Ihr Felicia Village Management. Aynur