Also mir und meiner Tochter hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war einfach genial. Vor allem was die Animation und den Service angeht. Wir waren rundum zufrieden. Und die Gästebetreuung dort war genial. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meiner Meinung nach hatte man alles was nötig war da man eh nur zum duschen und schlafen dort ist. Wir fanden das Zimmer absolut gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also im Hauptrestaurant war es erwünscht nicht mit Bikini und Badelatschen zu kommen was aber auch verständlich ist. Man könnte aber auch eine kurze Hose, Sandalen und Top tragen. Wir haben bis auf zweimal eh unten am im Strandrestaurant gegessen. Dort konnte man direkt vom Strand mit Badeanzug oder auch Bikini essen gehen. Das Essen dort war zwar weniger aber super klasse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren trotz so viel Arbeit und Stress absolut freundlich. Ob es die Rezeption, die Gästebetreuung, Bars, Reinigung oder Animation war. Alles einfach der Wahnsinn
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer war auch im Oktober noch so schön angenehm. Wärmer als die Pools. Und sauber war es dort auch. Es gab genug Liegen. Überall gab es Möglichkeiten zum Müll abwerfen oder für Geschirr. Es war zwar teils Sand teils Kies aber trotzdem super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, liebe Urlauberin Herzlichen Dank für ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir haben uns über Ihre Rückmeldung sehr gefreut. Dass ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, fanden wir super. Wir würden uns freuen, wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Bis dahin bleiben sie gesund. Das gesamte Team des Club Felicia Village Hotels möchte sich bei Ihnen bedanken für Ihre Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Wir wollen jedem einzelnen Gast einen traumhaft, schönen Urlaub ermöglichen. Anhand Ihrer Bewertung sehen wir, dass wir dies bei ihnen auch geschafft haben und darauf sind wir stolz. Nur sie als unsere Gäste können uns den richtigen Weg zeigen. Wir wissen jetzt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dafür bedanken wir uns bei ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute ❣ Guest Relation Manager Aynur Karaagac