Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach gesagt alles super!

Die Hotelanlage ist einem super guten Zustand! Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr ruhig! Das Essen war tödlich! Zumindest für die Figur! Zum Anfang waren wir fast nur Deutsche im Hotel! Kurz vor Heimreise allerdings jede Menge Russen! Bucht bei Arif Massagen! Der Kerl hat Hände wie Gott und kriegt jede Verspannung weg!

• ruhig gelegene Zimmer Sehr sauber und geräumig!

• Essen wie oben erwähnt tödlich, vorallem für die Figur! Am besten Sachen mit Gummizug einpacken sonst hat man ein Problem! Das Essen war abwechslungsreich, sowohl landestypisch als auch international! Sauberkeit war top im Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und alle der deutschen Sprache mächtig! Die Zimmerreinigung war gründlich und es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche! Das Animationsteam war top! Vorallem großes Lob an die Mädels und Jungs von der Kinderanimation, trotz der wenigen Kinder welche in den Club gingen haben sie immer was gemacht! Mein Sohn wäre am liebsten dort geblieben!

• Das Hotel liegt sehr ruhig, was ich allerdings aus dem Prospekt wusste und daher absolut genial zum entspannen!

Wurde täglich was geboten! Es waren ausreichend Liegen, Auflagen und Handtücher zur Verfügung gestellt!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2012