meine bewertung kommt zwar etwas spät, aber könnte doch hilfreich sein, darum: wir waren inzwischen 3 x im fv und würden immer wieder gerne hinfahren (2 x im november/ 1 x august). alles in allem ist das fv ein typischer familienclub mit möglichkeiten für erholung, wellness (hamam), kinderanimation und sportlichen betätigung - soweit man will. wenn man, so wie wir, auf die ferienzeit angewiesen ist, sollte man sich aber darüebr im klaren sein, dass man nicht alleine in der anlage ist. trotzdem oder vor allem deshalb: großes lob an das gesamte team des fv. alle, aber auch wirklich alle waren während der 3 aqufenthalte bemüht, den gästen das leben so angenehm wie möglich zu machen - leider gibt es immer wieder ausrutscher beim personal, aber auch bei den gästen - meines/ unseres erachtens ein klasse club, für mehr oder weniger kleiner kinder, zu einem hervorragenden preis/ leistungsverhältnis. wir kommen wieder - garantiert im herbst 2007
gegen die zimmer gibts eigetlich nichts zu sagen, nur, wenn man in einem der hinteren gebäude in richtung iberotel untergebracht ist, kann die klimaanlage/ der lüfter des nachbarhotels bei vollastbetrieb etwas störend sein.
satt wird man immer und die speisen sind immer abwechslungsreich (fisch, fleich, geflüge...), wenn man 14 tage im fv bleibt kommen schon mal wiederholungen vor, sollte aber zu verschmerzen sein. die mitarbeiter des fv sind - wie in allen anderern südl. urlaubsländern auch - neben dem haupteinkommen auch vom tipp abhängig. es stehen zwar überall die tippboxen, finde jedoch, dass man "seinem Kellner" oder "seinem zimmerpersonal" ruhig etwas mehr zustecken kann (pro woche haben wir je 25,-- € abgegeben). der tipp hilft einerseits und ist - was ich für wichtiger halte - eine anerkennung für die geleistete servicearbeit.
das gesamte personal war während unserer aufenthalte klasse, immer bemüht uns alles recht zu machen, wobei man als "wiederkehrer" einen kleinen bonus erhält.
das fv liegt in einer mittlerweile sehr gepflegten anlage mit direkter strandanbindung. da die kiesel und steine bis an den saum reichen, sollte man badeschuhe nicht vergessen. nach manavgat kann man bedenkenlos mit dem taxi fahren. die taxler fahren einen dann zu einer boutique und lassen einen raus - ggf. wird sogar bis zu 2h gewartet. falls möglich nicht auf den basar fahren - ist der totale nepp, sondern lasst euch konkret zum basar in der innenstadt fahren. dort ist auch alles erhältlich, die passagen sind überdacht und somit nicht ganz so heiß oder staubig wie in den marktgassen, zudem sind die preise großteils besser alas auf dem markt.
klasse, mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. vor allem das ani-team für kids war einsame spitze, obwohl die temperaturen im letzten august superheiß waren
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Thomas |