Ich kann mit voller Überzeugung das Hotel weiterempfehlen, wir sind auch bereit nächstes Jahr wieder zukommen, weil das ganze Hotel ist sehr schön und uns hat es an nichts gefehlt. Es wäre cool wenn am Strand die Möglichkeit besteht dort auch eine Eistruhe aufzustellen, weil sonst muss man immer vom Strand an den Pool laufen wegen dem Eis :-) was natürlich auch nicht all zu lange geht. Was mir etwas auf dem Magen liegt ist der Shop . Die Preise sind sowas von überteuert. Pampers 12 € ein kleines Auto 10-14€ (Sandeleimer 10 € ok ) das ist einfach Abzocke und mehr nicht. Da sollte das Management reagieren. Für alle die etwas die Beine vertreten wollen, lauft die 1,5 Km oder 2 Km (ca.25 min gemütlich) zum Bazar in der nähe es lohnt sich, dort habe ich Pampers für 5 € bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren im Großen und Ganzen gut, das schlechte daran war, im großen Doppelbett jede kleinste Bewegung knackte es und somit war man meistens kurz wach, wen man sich gedreht hat. Habe das angesprochen wurde aber leider nichts unternommen. Die Decken sind dünn wie in jedem anderen Land bei 40 Grad im Schatten. Die Kissen waren gut (jeder hat aber da seine eigene Meinung darüber, zu weich, hart oder flauschig). Dennoch war das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (5und2) ganz gut. Das Bad war groß genug und die Dusche war super. Kleiner - Punkt das Wasser hat verrückt gespielt mal war es brühend heiß und dann wieder total kalt, ansonsten Top. Die Minibar war am Anreisetag gefüllt mit Cola, Fanta, Wasser und 2 Bier. Das wurde leer gemacht und dann auch nicht mehr aufgefüllt, außer die Reinigungskraft war da, dann gab es immer eine Große Flasche Wasser. Tee und Kaffee wurde immer aufgefüllt. Wasserkocher hat funktioniert. Fernseher hatte viele Programme. Klimaanlage hat ihren Zweck erfüllt. Einen Kleinen Balkon mit blick ins Grüne Super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über das Essen kann man nicht immer alle zufrieden stellen, was auch gut so ist weil nicht jeder alles mag. Frühstück: es gab jeden morgen das gleiche und man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Brot gab es reichlich Auswahl. Man hat sich ein Omelett zusammen stellen können, Spiegelei oder Pancake, Pfannkuchen oder ganz klassisch hartgekochte Eier. Müsli in verschiedenen Variationen. Joghurt von Natur bis mit Früchten oder auch Sandwichtoast. Obst gab es zu jeder Mahlzeit reichlich. Es gab auch Türkische Brötchen und was die türkische Bevölkerung auch sonst so Frühstückt. Essen für Veganer oder wegen irgendwelchen Allergien habe ich nicht beachtet, weil es mich nicht betrifft, deshalb kann ich dazu wenig sagen. Mittagessen: Da gab es meistens immer das gleiche sowie im Hauptrestaurant oder an der Strandbar. Burger immer und dann im Wechsel Dönerfleisch, Pommes Nuggets und Nudeln. Nachtisch klasse. Geschmacklich hat jeder seine eigene Meinung aber sollte es an Salz oder an Gewürzen fehlen steht alles zur Verfügung und man kann nach würzen. Für einen Kleinen zwischen Snack bekommt man Gözleme oder Waffeln und im Wechsel gefüllte Kartoffeln und ein Gebäck was mir gerade nicht mehr einfällt :-) Ab 12 gibt es Gözleme und die anderen ab 14 Uhr. Beim Abendessen wurde immer was auf dem Grill geworfen und die Warteschlange wurde immer größer :-) Es gab in der Zweit wo wir da waren 3 Themen zum Abendessen, Türkisch klar immer Donnerstag, da wurde dann auch immer was neues Angeboten. Mexikanisch und Asiatisch. An der Salatbar hat man eine große Auswahl. Man wurde immer Satt egal wann man gegessen hat, weil es gab immer reichlich Auswahl. Am Abend wurde auch immer ein Nachtisch im Restaurant vorbereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Zum Personal, kann man nur den Hut ziehen, alle geben sich sehr Mühe damit alle Urlauber Glücklich sind. Ob im Restaurant oder an der Strandbar Top aufmerksam und sind sofort da, wenn man einen Tisch hat um Getränke aufzunehmen. Das Animationsteam WELTKLASSE Anil Ali und Kadir ihr macht das sehr sehr liebevoll und die Kinder fühlen sich sehr wohl. Ihr habt eine Ausstrahlung die ansteckend ist und man einfach mit euch Spaß machen muß. Wie ihr alle am Morgen/ Abend oder über den Tag leitet ist einfach nur super. Es hat mit persönlich immer Spaß gemacht, mit euch zu quatschen weil ihr nicht aufdringlich wart. Wenn es ein Problem gab habt ihr es immer versucht sofort zu regeln, was nicht selbstverständlich ist. Danke für tolle 13 tage.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Als ich ankam hatte ich die befürchtnis ich muss früh aufstehen um noch Liegen zubekommen, Gott sei dank wurde ich eines besseren belehrt, weil es gibt genug Liegen und man muss nicht um 6 Uhr aufstehen und welche zu Reservieren. Es reicht auch 8 Uhr. Sogar nach dem Frühstück hat man noch ein Platz bekommen zwar nicht in der ersten Reihe aber besser wie nichts. Für die Kids und den ein oder anderen Elternteil gab es 3 Rutschen was vollkommen in Ordnung war im Hauptpool. Für die kleineren Kids gab es ein separaten Pool mit kleineren Rutschen. Sogar ein Babypool hat es, ein Segel schützt die kleinsten von der Sonne. Wann und wie die Pools sauber gemacht wurden habe ich nicht mitbekommen außer beim Delphinpool, der wurde am Abend immer sauber gemacht. Was mich etwas verunsichert, ist die Wasserqualität in den Pools. Ob da ordnungsgemäß mit Chlor gearbeitet wird bin ich mir nicht sicher. Ich glaube sie verwenden zu wenig. Bin kein Experte für die Wasserqualität aber wenn ich bei uns im Freibad bin riecht man schon das Chlor und hier halt nicht. Was natürlich zur Folge hat, das einige Kinder krank werden durch das Poolwasser. Wie gesagt nur eine Vermutung mehr nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zum Strand muss man wissen es sind sehr viele Steine vorhanden, Richtung Wasser. Liegen (Liegenmatten)sind zahlreich Vorhanden und sind alle mit einem Sonnensegel im Schatten. Für die Kids ist der Strand immer toll aber einen Kiessand ist halt etwas anderes wie z.B an der Adria feiner Sand, dennoch hat man Sachen bauen können mit etwas Wasser dazu und schon kann man loslegen. Strandschuhe würde ich für die Kids empfehlen. Das Personal räumt immer den Strand auf und somit ist er immer TIP TOP. Das Meer war sehr klar bei Ebbe und bei Flut war es etwas trüb. Es sind kaum Fische zusehen. Taucherbrille auf und Richtung Boje schwimmen, nach ca 4 m am Boden nur noch Sand aber auch da keine Fische zusehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wie beim Personal schon beschrieben, Die Jungs und Mädels geben sich sehr viel Mühe mit der Unterhaltung. Zum Kids Club kann ich nichts sagen, weil unser Junge nicht dort war. Die Kinderdisco von Anil muss man erlebt haben, das nennt man Unterhaltung der Kinder, er macht es sowas von gut und es gibt immer ein neues Kostüm bei gefühlt 30 Grad am abend :-) aber er zieht es durch, wie gesagt das Ganze Team macht einen super Job ob beim Volleyball, Wassergym Dart und und und. Jeder der etwas machen möchte findet auch was.
Nur erwartete Kosten
- Nein