- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub!!! Das gesamte Hotel sowie das Personal sind 100%ig auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Das Essen war schmackhaft (auch wenn immer Salz fehlte, ist aber Geschmacksache und kann bei Tisch leicht behoben werden) und für jeden war immer etwas dabei. Immer frisches Obst (verschiedene Melonenarten, Äpfel, Nektarinen), sogar an der Strandbar. Super war auch das Abendessen im italienischen Restaurant. Ein 5-Gänge-Menü und absolut lecker! Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt und immer tip top sauber. Am Strand oben Sand und bei der Brandung Steine. Hatten aber Glück. Am 2. Tag war die Strömung wohl günstig und der komplette Strand war aus Sand. So konnte doch noch eine tolle Sandburg gebaut werden. Der Kids-Club ist auch zu empfehlen. Überhaupt werden die Kinder toll unterhalten. Und unser besonderes Highlight war der beschattete Spielplatz. Das Einzige was wir zu beanstanden haben, ist die Bettdecke vom Elternbett. Leider nur eine große Decke. Sind wir nicht gewohnt und hatten damit unsere Schwierigkeiten... ;) Alles war absolut so wie in der Hotelbeschreibung. Nur der Transfer vom und zum Flughafen war erheblich länger als angekündigt. (ca. 2 Std.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut