auf den ersten Blicke sehr schöne Anlage, nicht zu groß, schöner Garten, eigentlich sehr gemütlich - aber- schon beim Empfang keine wirkliche Begrüßung, kein freundliches Hallo das zugewiesene Zimmer hatten wir so nicht gebucht, also gleich zur Rezeption und reklamiert - das Zimmer wäre erst in zwei Tagen verfügbar, mach Androhung sofortiger Abreise war es dann doch frei Über die Sauberkeit verliert das Hotel leider alle Sterne bei uns - beim Essen muss jedeer Teller, jedes Glas, jedeTasse, das Besteck auf Sauberkeit begutachtet werden - eine 4,5 Sterne Hotels nicht würdig die Reinigung der Zimmer ist ebenso nicht der Renner Im Poolbereich wird wenn, dann nur oberflächlich sauer gemacht telefonieren kann man überall, Kosten sollte berücksichtigt werden im September war es ca. 32Grad, nachts um drei noch 26Grad Preis-/ Leistung aufgrund der Unfreundlichkeit und des mangekllnden Hygiene unserer Meinung nach total überteuert Die Hand- Mund- Fuss-Krankheit wird dort ein ewiger Begleiter bleiben Was wir nicht verstehen können ist, dass sich die meisten dort richtig wohl fühlten und es niemanden störte dass aus Hygiene keinen Wert gelegt wird. Lt. Managenent tun sie dort alles für Umwelt und Sauberkeit, sogar mehr als vorgeschrieben wird - muss wohl an uns liegen Uns schien es so, dass dem Management die Gesundheit der Gäste egal ist, hautsache die Gäste sind weg bevor sie Krank werden - unsere Tochter hatte nach 4m Tagen die HMFK, meine Frau lag direkt nach Ankunft zu Hause 1 Woche richtig flach - klar kann man sich das überall einfangen, aber die vorraussetzungen dort sind hierfür ideal - leider
daas Hotel ist schon etwas älter, Abnutzungen sichtbar aber nicht störend. Wenn man sein gebuchtes Zimmer bekommt (bei uns Big Family-Zimmer), war nett eingerichtet, eine abgefallene Fliese am Boden wurde sofort vom Personal fixiert das zwite Zimmer auch mit separater Klimaanlage, schöner kleiner Balkon mit Gartenblick, alle gängigen deutsche TV- Kanäle (für den ders braucht), Telefon vorhanden, Wasserkocher vorhanden (nicht benutzt) - m,inibar wird beim Erstbezug befüllt, zwei flaschen Wasser, zwei Bier, eine Cola 0,2 ein Fanta0,2, zwit Tertapack Saft 0,2, in unserer Minibar war eine Flasche wasser vom Vornutzer zu Hälfte bereits gellert Sauberkeit - Deffinitionssache, eher nicht sauber daher Punkteverlust
Essen soweit in Ordnung aber wieder die Sauberkeit - unterirdisch die Getränke sind lediglich Billigprodukte Getränke im Restaurant bekommt man durch unfreundliches Personal, wenn man glück hat vor dem Essen, manchmal auch erst danach nach Unterhaltung mit anderen Gästen funktioniert das mit Trinkgeld wesentlich besser, mann hat aber nicht immer den gleiche Platz, daher immmer wieder andere Bedienungen, wem das nicht ausmacht
nachdem wir in 20Jahren jedes Jahr einmal (auch ohneKinder) immer wieder in anderen Ländern und nie mals zweimal im gleiche Hotel waren fällt dieses Hotel hier leider totoal durch. Freundlichkeit muss man sich erkaufen - gegen Trinkgeld wird das schon werden (sind aber viele Angestellte im Hotel) - natürlich gibt es auch Ausnahmen - ein paar freundliche Mitarbeiter haben wir auch angetroffen solange man kein Problem hat funktioniert das mit den Deutsch, bzw. Englischkenntnissen ganz gut Zimmerreinigung - na ja, oberflächlich, aber bnicht mehr Kinderbetreuung durch den TUI- Service ist gut der Arzt schickt nach Möglichkeit gleich alles ins Krankenhaus, so wollte er dass unsere Tochter mit Verdacht auf Hand- Mund-Fuss- Krankheit zur Blutprobe geht - unsererseits abgelehnt, da daran so uns so nicht zu ändern gewesesen wäre - wir wissen dass man sich die HMFK überall einfangen kann, aber wenn die hygienischen Vorraussetzungen passen (wie hier) dann liegt die Chance höher diese zu bekommen im Mai 2014 war nach Angaben des Managenemts ein großes Problem mit der HMFK, damals hätrten die Kinder aus Deutschland diese mitgebracht - das Reinigung unserer Meinung dort nicht wirklich statt findet können wir das jetzt gut nachvollziehen
Entfernung zum Strand, ca. 200-400m je nach Zimmerlage Das Hotel liegt fern ab von allem, Shopping im Hotel möglich aber teuer Restaurant in der Nähe keine wenn man raus will braucht man den Hotelshuttle (kostzenpflichtig)
Die Animation ist eben Animation durch ein Animationsteam, d.h. alle Aktivitäten sind zu genauen Uhrzeiten, nicht vorher und nicht nachher - Sportangebote? im Hotel während der Animation s. o. Kinderclub ist gut, Kinder anmelden, Ausweis wird ausgestellt, je nach Alter bringen und Abholen oder selbst kommen und gehen, die Mädels lassen sich immer was einfallen Poolbereich, nicht direkt dreckig aber deffinitiv nicht sauer, Liegen ebenso Strand ist ok die Duschen im Strand und Poolbereich sind auch ok
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |