Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel

Die Hotel umfasst eine wunderschöne Anlage. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Service gelegt. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann seinen Urlaub genießen.

• Gut
  • - Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt - Ausststtung der Zimmer war soweit okay, nicht das neueste Hotel, aber ales i.O. - leider hat man vom Flur der Bungelow´s täglich am frühen Morgen Türenklappen und Kindergeschrei gehört, es ist zwar als Ruhebereich gekennzeichnet, aber da es sich um ein Familienhotel handelt, lässt sih das natürlich nicht komplett verhindern

• Gut
  • Reichhaltiges und vielseitiges Buffet zu den Mahlzeiten. Man (auch die Kinder) findet immer etwas zu essen. Es gibt auch wechselnde Attraktionen zu den Abendbuffet´s. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch kann es mit einem 4 oder 5 Sterne Hotelfrühstück in Deutschland nicht mithalten. Besonders bei Kaffee / Säften / Wurst und Brot- und Backwaren gibt es nachholbedarf.

• Der Service im Hotel ist hervorragend, egal ob an den Bar´s, in den Restaurant´s oder den Reinigungsservice. Trotz der vielen Kinder und Vielzahl von Gästen findet man immer ein Tisch im Restaurant bzw. werden Verschmutzungen sofort beseitgt.

• Gut
  • - ca. 1,5h Transferzeit vom Flughafen - schöner hoteleigener Sand-Kiesstrand (sauberes Wasser) - in unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es wenig Möglichkeiten zufuß was zu unternehmen (Ausflüge werden jedoch angeboten)

sehr schöne Poolanlagen, für alle Kindergrößen was dabei Kinderbetreuung und Annimation ist gut sehr schön jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und Abendshow, was sehr schön und abwechelsungreich gestaltet wird

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcel

Liebe Gäste, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal haben uns sehr gefreut. Wir hoffen sehr, daß wir Sie bald erneut als unsere Gäste bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management