Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Henrik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub

Die Anlage ist großflächig, so dass sich alles gut verteilt und nicht wirklich auffällt, dass man mit vielen Menschen auf einem Raum ist. Dazu tragen auch die nur eingeschossigen „Villen“ bei. Sehr abwechslungsreich mit zwei Pools und Strand. Unaufdringliches, stets freundliches Personal. Kinder fühlten sich in der Betreuung sehr wohl. Große Auswahl am Buffet für jeden Geschmack.

• Big family room war zu drei Erwachsenen und zwei Kindern groß genug, zumal man ohnehin zumeist draußen weilt. Betten angenehm, Zimmer sauber und gepflegt. Balkon für max. zwei Erwachsene.

• Sehr vielfältige Buffetauswahl, sicher für jeden Geschmack etwas dabei. So gut, dass man sich die (kostenpflichtigen) Restaurants eigentlich sparen kann. Das Fischrestaurant am Strand besticht durch seine Lage. Die „gegrillten Scampi“ waren zwar eine Kabbensuppe (wohl ein Übersetzungsfehler), aber diese war sehr gut und gegrillte Scampi hab es einen Abend später am Buffet (!)

• Sehr aufmerksam und dabei unaufdringlich. Auch bei der in solchen Hotels üblichen Animation (am großen Pool) keine Marktschreier

• Etwas abgeschieden von den Hotelpalästen, nur ein größeres Nachbarhotel; direkt am Meer.

Die Möglichkeiten bestünden

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre lieben Worte freuen uns sehr. Wir hoffen sehr, daß wir Ihre Familie auch 2019 wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management