Das Hotel ist sehr Sauber, Kinderfreundlich und sehr gut gelegen. Eine sehr Familienorientierte Anlage.
Gute sanierte Zimmer in kleinen Wohneinheiten, kein großer Hotelklotz, Zimmer mit Klimaanlage, deutschem TV und Wlan, es wurde jeden Tag gründlich geputzt
Es gibt abwechslungsreiche Verpflegung, es ist für jeden was dabei, es schmeckt und es immer reichlich Essen Vorhanden, das Barangebot ist gut,
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend auch ohne Opulus, es wird alles unterkommen um einen schönen Urlaub zu erleben,
Nach einer reichlich 1 Stunde Bustransfer in ruhiger und Entspannter Lage, direkt am Meer. Basar und Apotheke in 500m
Bis auf die Zeitbindung alles ok, Bogenschießen könnte öffter sein und länger, 3 Pfeile probieren ist zu wenig, Die Kinder werden den ganzen Tag bespasst und haben jeden Tag ihre Freunde
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrter Steve, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback hier bei Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen in unserem kinderfreundlichen Hotel einen entspannten Familienurlaub mit freundlichem, zuvorkommenden Personal, abwechslungsreicher Verpflegung und Ganztagsbespassung für Kinder bieten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns mehr als freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management