Das Club-Hotel ist etwa 70 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es verfügt über einen direkten Strandzugang und Alli-Inclusive-Leistungen. Es fehlte insgesamt an nichts.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Räumen, das eine mit Doppelbett und TV und Sofa, das andere (Kinderzimmer) war mit zwei Einzelbetten und einem Kleiderschrank ausgestattet. Die Zimmergröße ist ausreichend für vier Personen. Die Zimmer waren sauber, aber insgesamt auch schon etwas "in die Jahre" gekommen, gerade auch das Badezimmer, wo nicht mehr alles so gut funktionierte (z.B. Vergrößerungsspiegel extrem wackelig, Duscharmatur hielt nicht fest, extreme Verkalkungen am Duschrand).
Das Essen war vielfältig und bis zum letzten Tag abwechslungsreich. Bis zum letzten Tag wurde noch vielfältiges Essen geboten. Die Salate wirkten frisch, ich selbst nehme davon gerne Anstand in südlichen Ländern. Das "durchgegarte" und gebratene Essen war jedoch immer fein, wenngleich doch auch für meinen Geschmack immer etwas sehr ölig. Tagsüber gab es frische Waffeln und auch türkische Fladen, die waren auch sehr lecker. Die Cocktails waren so lala, sie schmeckten bei jedem Barkeeper unterschiedlich und es wird hier sehr viel mit Sirup und Ersatzstoffen gearbeitet. Leider zogen sich unsere Kinder für zwei Tage einen erheblichen Magen-Darm-Virus zu, der mit starkem Erbrechen einher ging. Danach erfuhren wir von anderen Gästen, dass es anderen Kindern wohl genauso ging. Vielleicht die papp-süßen Kinder-Cocktails an der Bar oder das Stieleis/Eiswürfel? Die Frage blieb offen. Aber zum Glück nach zwei heftigen Tagen wieder alles gut.
Alle Bediensteten des Hotels, vom Kellner, Koch, die Barkeeper, ... bis hin zum Reinigungspersonal waren allesamt immer freundlich und begegneten uns stets mit einem Lächeln im Gesicht. Das Personal ist stets gemüht um seine Gäste. Wir waren bis zum letzten Öffnungstag des Hotels vor Ort. Allerdings fanden wir es etwas schade, dass man hier bei der Abgabe der Schlüssel kaum mehr beachtet wurde und nicht einmal nachgefragt wurde, wie einem der Aufenthalt gefallen hat oder einem eine "gute Reise" gewünscht wurde.
Das Hotel liegt etwa 70 Minuten mit dem Auto/Bus vom Flughafen Antalya entfernt (wenn der Bus durch fährt und nicht auf halbem Wege für 20 Minuten am Basar hält...). Manavgat ist mit dem Dolmusch etwa 15 Minuten entfernt. Unmittelbar am Hotel befindet sich also nichts wirklich sehenswertes.
Das Animationsteam war super und immer gut drauf. Den Kidsclub haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren zum Ende der Saison dort, aber bis zum letzten Tag auch hier noch der morgendliche "Clubtanz" mit dem Team und Animation. Ich persönlich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, als jeden Tag denselben Ablauf. Aber das ist Geschmackssache. Es wurde einem aber nie langweilig, und wenn man nur den halben Tag am Strand auf den Liegen mit einem Buch und Cocktails verbracht hat. :-) Das Hamam war sehr schön und die Massagen super. Jedoch fand ich es schade, dass man anfangs "auf Händen getragen" wurde um eine Massage zu kaufen, nach Beendigung der Behandlung wurde man allerdings kaum mehr beachtet und es wurde nicht einmal gefragt, wie einem die Massage gefallen hat z.B.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Anna-Friederike |