Fabian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung für groß und klein

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus vielen kleinen Bungalows, mehreren Pools, Bars und Restaurants. Die ganze Anlage ist sehr sauber.

• Sind in Ordnung waren sauber. Etwas Renovierungsbedürftig.

• Essen war sehr lecker es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Service war top. Alle Ware sehr um unser Wohl bemüht. Unsere Kellner Leyla und Mehmet wollen wir besonders hervorheben. Auch die Kellner und Barkeeper in den Bars waren sehr nett und schnell mit abräumen und Cocktail mixen.

• Das hotel ist ca 80km von Antalya entfernt. Die Fahrtzeit ist zwischen 1,5bis2stunde.

Das Animation Team ist super. Anil, Ali und Co. Sind immer sehr bemüht ob jung und alt, sehr lieb zu den Kids. Denn ganz Tag ist ein Programm geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Fabian

Hallo lieber Fabian Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren und unsere Leistungen stets verbessern. Wir freuen uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie natürlich noch viele Male bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit herzlichsten Grüßen Schenken Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüssen Guestrelation Aynur Karaagac