Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur für uns :-)

Ein gutes Hotel, welches sich durch das Personal deutlich von den meisten anderen in der Türkei unterscheidet. Es ist kein „Betonbunker“, sondern wie ein kleines Dorf angelegt. Wir haben nix zu meckern ;-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wir kommen seit Jahren wegen dem auffallend freundlichem Personal immer wieder gerne hierher. Mohammet vom à la Carte z.B. ist für uns der Inbegriff von Kunden-, sprich Gästeorientierung. Für mich ein Segen, dass er wirklich fließend deutsch spricht; an meinem Türkisch arbeite ich noch ;-) Dieses mal arbeitet Mohammed im Team mit Hasan und Bahar zusammen; Klasse in jeder Hinsicht! - und lecker… Über Yussuf muss man wohl keine Worte mehr verlieren. Er spricht zwar kein deutsch, aber alle lieben ihn- wir auch. Saniye vom Gözleme-Stand ist ein Schatz und ihre Speisen sind köstlich. Mehmet vom Service bringt mir mein Getränk, noch bevor ich es bestellt habe. WOW! Aber diesmal ist uns etwas ganz anderes sehr positiv aufgefallen: Das Hotel lädt jedes Jahr Familien mit behinderten Kindern zum Frühstück ein. Das ist gelebte Inklusion vor der wir unseren Hut ziehen. Dank an die General Managerin Hatice für diese Geste! Klasse!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefan