- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Eltern, Kinder und Großeltern sehr gut geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Wer Unterhaltung möchte, findet sie genauso wie derjenige, der Ruhe bevorzugt. Am Pool, Strand und auf den Rasenflächen sind immer genügend Liegen frei, so dass hier keine Hektik entsteht. Schön ist das zusätzliche Sportangebot für Kinder, das neben der üblichen Kinderbetreuung besteht. Die Kinderfreundlichkeit ist insgesamt sehr groß. Um die Hotelanlage herum gibt es keine direkten Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Für uns reichte die Unterhaltung im Hotel aber völlig aus. Mehrmals wöchentlich fährt außerdem ein Bus vom Hotel nach Manavgat und Side zum Shopping und Sight-Seeing.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta! Es freut uns sehr,dass es Ihnen und Ihrer Familie hier bei uns im Felicia Village gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Vielen Dank,dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Hotel bewertet und auch weiterempfohlen haben.Wir freuen uns schon jetzt darauf,Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen zu können und wünschen der ganzen Familie bis dahin alles erdenklich Gute!Herzliche Grüsse aus Kızılot vom gesamten Felicia Team!