Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Efes72 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern, Zimmer ausreichend groß und alle mit Balkon oder Terrasse. Wir waren im Block 18, hier steht auch das Notstromaggregat was hier und da mal anspringt. Da meistens aber die Fenster eh geschlossen waren, wegen der Klimaanlage, hat uns dies nicht sonderlich gestört. Gästemix ok. Da wir überwiegend unser Abendessen draußen auf der Terrasse eingenommen haben, und unsere osteuropäischen Nachbarn lieber drinnen klimatisiert sitzen, haben wir uns gegenseitig nicht gestört. Telefonkosten vom Zimmer aus nach GER mal wieder sehr gering. Mit den Großeltern einige Male telefoniert und am Ende mussten wir ca. 2,-€ zahlen. Also da lohnt sich eine separate Telefonkarte nun wirklich nicht.

• Wir waren im Block 18, hier steht auch das Notstromaggregat was hier und da mal anspringt. Da meistens aber die Fenster eh geschlossen waren, wegen der Klimaanlage, hat uns dies nicht sonderlich gestört. Zimmer oberflächlich sauber. Trotz Trinkgeld gleich am ersten Tag wird allem Anschein nach mehr Wert auf die Dekorkation

• Zu jeder Tageszeit konnte an irgendeiner Stelle der Hotelanlage etwas gegessen werden. Positiv überrascht hat uns die große Anzahl an Sitzplätzen auf der Terrasse des Restaurants am Abend. Das haben wir schon anders erlebt. Uns fehlte beim Abendessen die Beschriftung der kalten Vorspeisen, d.h. wo befindet sich Fisch oder Fleisch im Salat. Auf der anderen Seite wurde ständig nachgelegt sowie gewischt und gefegt sobald mal etwas herunter fiel. Die Keller auf der Terrasse waren stets aufmerksam und zuvorkommend. Der Küchenstil ist unserer Meinung nach nicht ganz landestypisch, sondern eher auf die Kinder ausgerichtet, d.h. viele Nudelgerichte, Pommes schon zum Frühstück usw.

• Gut
  • Schneller, freundlicher Check-In. TUI Gästebetreuung jeden Tag im Hotel und auch vom Hotel aus ist eine deutschsprechende Gästebetreuung gewährleistet. Die Zimmerreinigung scheint oberflächlich in Ordnung zu sein. Trotz Trinkgeld gleich am ersten Tag wird wohl mehr Wert auf die kunstvolle Gestaltung der Bettwäsche als auch die Reinigung der Zimmer gelegt. Hier gibt es vielleicht noch Verbesserungspotential.

• Hotel liegt ziemlich abseits der Touristen Hochburgen. Bis nach Kizelot sind es ca.1-2 Km. Vom Hotel aus wird einmal pro Woche ein Bus-Shuttle nach Side und Manavgat angeboten (gegen Gebühr). Ansonsten bietet die Geschäfte im Hotel alles was man benötigt und der Bazar beim türkischen Abend ist was das Thema Preis anbelangt auch nicht zu verachten. D.h. die Preise in Side und/oder Manavgat sind teilweise deutlich höher.

Am Pool und am Meer standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Ohne "Reservierung" war jederzeit ein Platz in der zweiten oder dritten Reihe, oder auf der Wiese zwischen Pool und Meer zu finden. Positiv ist das sowohl am Pool als auch Meer eine feste Überdachung ausreichend Schatten spendet. Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Abendunterhalten war wie fast bei allen anderen Hotels der letzten Jahre, auch dieses Jahr, mal wieder eher schlecht als recht. Animationsteam war zu keiner Zeit aufdringlich :-) Negativ ist uns die Poolbar aufgefallen !!! Zur Poolseite hin ist der Betrieb wohl eingestellt worden, so dass hier eine Menge von Rost und Dreck zu sehen ist. Sieht nicht sehr ansprechend aus. Entweder den Betrieb wieder aufnehmen oder die Sicht darauf versperren. Kann auch etwas damit zu tun haben, das sich hier um die Mittagszeit viele Kinder tummeln da das Dach der Poolbar etwas Schatten spendet.....

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Efes72

Sehr geehrter Herr Bernd! Vielen Dank,dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Hotel so umpfangreich bewertet und weiterempfohlen haben.Es freut uns zu hören,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht können wir Sie wieder einmal in unserem Hause willkommen heissen.Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin Doreen Öz