Das Felicia Village ist ein familienfreundliches Hotel mit ganz besoderem Charme. Es liegt abseits der üblichen Pfade und ist für ruhesuchende Urlauber einfach die perfekte Wahl.
Das Zimmer war zwar mit älteren Möbeln ausgestattet,aber es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Putzfrau hat einen guten Job gemacht,es gab nichts zu beanstanden.
Das Angebot der Speisen war an jedem Tag abwechslungsreich und lecker. Ich verstehe nicht, wie sich manche Gäste darüber beklagen können. Egal welche Tageszeit oder welches Restaurant, immer war alles schmackhaft.
Der Service im Hotel war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Ich möchte mich speziell bei Emre und Kübra im Restaurant, sowie bei Erdal, Emre ,Ercan und Saniye am Pool bzw. Gözleme bedanken. Besonders beeindruckt war ich vom a-la-carte Restaurant. Es war ein wunderschöner Abend und der Service von Muhammet und Hassan war einfach nur der Hammer. Ebenso möchte ich dem Rezeptionschef und auch Anika meinen Dank aussprechen, ihr seid super.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde . Aus der Hotelbeschreibung weiß man, daß das Hotel etwas abgelegen liegt, das war für mich kein Problem. Bis in den Ort ist es nur ein kurzer Fußweg und man kann shoppen, oder man fährt mit dem Taxi nach Manavgat in die Nova Mall.
Für Familien mit Kindern war das Angebot der Freizeitgestaltung sehr vielseitig. Es gibt den Kids Club für die kleineren Kinder und für die größeren das Bogenschießen und Dart. Auch den Life Guards ein großes Dankeschön, denn egal, ob am Meer,dem Pool oder den Rutschen- es war immer jemand da und hat aufgepaßt. Auch bei den Animateuren bedanke ich mich, wir hatten viel Spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlfühlen. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management