Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ist durchweg sauber, perfekt für Urlaub mit Familie und kleinen Kindern, die Außenanlagen incl. Pool und Stand tadellos, die Zimmer geräumig, das Essen sehr gut und abwechslungsreich (auch bei 2 Wochen Aufenthalt), das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr erfreulich ist zusätzlich die Ruhe in den Zimmern, da die Veranstaltungsräume und der Pool mehr als ausreichend räumlich von den Zimmern getrennt sind. Es sind verschiedenste Nationalitäten zugegen. Die Mehrheit ist deutschsprachig. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, werden täglich sehr gut gereinigt und entsprechen aus unserer Sicht einem gehobenen Standart.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Essen sehr gut und abwechslungsreich (auch bei 2 Wochen Aufenthalt) ist. Am Strand ist eine leckere Snackbar vorhanden. Zusätzlich steht jedem einmal pro Urlaub ein italienisches und ein Fisch-Restaurant zur Verfügung. Auch dort ist das Essen sehr gut. Die Restaurants sind sehr sauber und werden ständig geputzt. Die Tische nach jedem Gast aufgeräumt und neu bedeckt. Der Küchenstil ist international.

• Der Service ist perfekt. Außergewöhnlich freudlich und zuvorkommend möchten wir die Kellner Muhammet Orman und Gürhan Sert herausstellen, wobei alle freundlich und zuvorkommend uns gegenüber waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langläufigen Sand- Kieselstrand, ca. 1,5 Std vom Flughafen entfernt und ca. 15 min (mit Taxi) von Manavgat entfernt. Das Hotel liegt abseits von einem Touristenzentrum, hat aber genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, was für uns ein sehr kleiner Negativpunkt bedeutet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, aus unserer Sicht sollte man sich im Vorfeld der Reise diesbezüglich Gedanken machen und Entscheidungen treffen.

Sport und Unterhaltung im und außerhalb des Pools sind für alle Altersgruppen in sehr gutem Umfang vorhanden. Schon für die kleinsten von 2-3 Jahren wird ein abwechslungsreichen 1 stündiges Tagesprogramm angeboten. Die abendlichen Shows sind abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die Liegen am Stand und Pool sind sauber und werden sogar individuell nach Wunsch zusammengestellt und mit Auflagen bezogen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2012