Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal Felicia und nicht das letzte Mal

Sehr, sehr kinderfreundliches Hotel, super Essen, tolle Pool Anlagen, sehr sauber. Ich kann tatsächlich nicht eine einzige schlechte Bewertung nachvollziehen. Waren vor drei Jahre im TUI Blue Palm Garten und es ist ähnliches Niveau. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen allerdings ausschließlich für Familien mit Kindern.

• Zimmer war super. Wir hatten einen BIG Family Room im Block 15. der Block war ganz hinten und die Wege etwas länger aber dafür total ruhig gelegen.

• Lecker. Ja das Frühstück ist im Prinzip jeden Tag ähnlich. Aber ich kenne keine Hotels wo das nicht so ist. Eierspeisen, Pancake Station, Brot, Brötchen, warme und kalte Speisen. Am Abend war die Situation zwischen 19 und 20 Uhr chaotisch. Drin war die Geräuschkulisse nicht auszuhalten. Wir haben uns einfach nach draußen verzogen und es war deutlich ruhiger und die Kinder konnten flitzen. Es gab köstliche Speisen. Besonders hervorheben kann man den türkischen Abend. Eis gibt’s rund um die Uhr für die kleinen und für die Erwachsenen leckere Cocktails.

• Top!! Hier gibts nichts zu bemängeln. Was immer hilft sind gewisse Grundnormen wie Bitte und Danke. Das kennen viele Urlauber gar nicht mehr. Wir waren super zufrieden.

• Gut
  • Es liegt 1,5 h vom Flughafen und wir haben einen Privattransfer genutzt. Das würde ich allen Eltern mit kleineren Kindern empfehlen. Wir haben mit Familien gesprochen welche ohne Privattransfer gekommen sind und diese haben teilweise 3 h gebraucht. Das ist dann doch schon sehr anstrengend.

• Gut

Strand ist nicht schön. Das haben wir vorher gelesen und Badeschuhe eingepackt. Mit Sandburgen bauen ist tatsächlich nichts. Es geht auch sehr steil ins Meer sodass mein großer (7jahre) wirklich Angst hatte. Die Pools sind dafür umso schöner. Kleiner Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten der Rutschen. 10-12 Uhr und 14 bis 16 Uhr ist schon sehr kurz für die vielen, vielen Kinder. Toller wasserspielplatz, wunderschöner Hauptpool und auch der Delfinpool ist für ruhe suchende sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lisa