- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen. Weder erholsame Atmosphäre für uns als Familie noch in hygienischer Hinsicht eine Reise wert.
Die Zimmer, wir waren in 3 verschiedenen aufgrund Reklamationen. Im ersten Zimmer roch es sehr modrig. Die Abluft im Bad funktionierte nicht. Das Bad war renovierungsbedürftig vor allen Dinge die Dusche und die Silikonfugen. Das Zimmer hatte Stockflecken an Wand und Lampenschirm. Das zweite Zimmer roch nicht, hatte aber ebenfalls ein renovierungsbedüftiges Bad und in die Jahre gekommene Möbel. Das letzte Zimmer vor unserem Hotelwechsel wurde bereits renoviert. Aber auch hier war das Bad nicht renoviert. Die Lüftung funktionierte nicht und es stank im Badezimmer. Letztendlich haben wir uns für ein anderes Hotel entschieden Iburg sind umgezogen.
Noch viel Luft nach oben bzgl. Qualität und Optik der Speisen beim Buffet.
Man hat versucht es in Punkto Zimmer recht zu machen…daher die Zimmerwechsel. Ansonsten mittelmäßiger Service.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Wir waren nicht außerhalb der Anlage. Der Strand ist wie beschrieben ein Sand-/Kiesstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Strand ist steil abfallend.
Kinderprogramm abends ansprechend für die Kinder. Leider aber auch vieles erst gegen Geld. Spieleautomaten, Fahrzeuge…
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Julia |