Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Es stimmt einfach alles! Danke für die schöne Zeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel passt einfach alles. Super Service. Super schöne Zimmer. Das Essen ist der Hammer. Tolle Anlage. Alles sauber und gepflegt. Wir waren zum dritten mal hier und es war wieder einmal einfach nur Toll. Wir (mein Sohnemann und ich) haben uns super aufgehoben gefühlt. Dieses Hotel läuft wie am Schnürchen großes Lob ans Management und danke für die schöne Zeit wir kommen sehr gerne wieder

Familien

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Edina

Sehr geehrte Edina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses sehr positive Feedback hier bei Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen auch bei Ihrem 3. Urlaub wieder eine schöne Zeit mit super Service, Hammer Essen, toller Anlage und schönem Zimmer bieten konnten. Ihr Lob an die einzelnen Bereiche und an das Management ehrt uns sehr. Auch wir möchten uns bedanken, dass Sie uns treu bleiben. Dass Sie wiederkommen möchten, freut uns ungemein und wir warten mit Freude auf Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management