Es ist ein super Familienholel ,das keinen Wunsch offen läßt .Für die Kinder aller Altersgruppen ist bis auf das kleinste Detail an alles gedacht(Waschbecken in der Höhe,Treppchen zu den Getränken,Kinderunterhaltung usw)
Geräumige Zimmer Ausstattung zur vollen Zufriedenheit.Am Anfang hatten wir nur leichte Decken aber auf Anfrage bekamen wir sofort Einziehdecken. Geschlafen haben wir sehr gut. Es ist auch das erste Hotel das überall Fliegengitter hat super.
Sehr sauber und immer ein reichhaltiges Angebot zu jeder Mahlzeit.Die Atmosphäre war sehr Kinderfreundlich und Extrawünsche wurden auch berücksichtigt.
Wir hatten mehrere Fragen die sofort beantwortet wurden sei es eine Frage zum Gericht oder der Herstellung .Schon am zweiten Tag stand ein Familientisch für uns bereit ,die Kellner haben uns am Eingang gesehen und bereits die Getränke auf den Tisch gestellt .Der Service war sehr zuvorkommend.(Mevlüt Güngör und Ferit Hayit waren immer sehr zuvorkommend) aber auch alle anderen
Die Anfahrt war wie beschrieben eine gute Stunde .In der Nähe sind ja Side und sonst konnte man ja etwas buchen .
Die Poolanlagen sind Super .Sie haben sich sehr schön in der weitläufigen Anlage verteilt .Entertainment war immer im Angebot wer Lust hatte konnte den ganzen Tag unterhalten werden .Wellnes ließ auch keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu sehen, dass u.a. unsere weitlaeufige Anlage, die Animation, das Essen und unser zuvorkommender Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre anerkennenden Worte werden wir an die einzelnen Mitarbeiter weiterleiten. Gerade als Familienhotel ist uns Kinderfreundlichkeit sehr wichtig. Wir möchten, dass sich Gross und Klein bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management