Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Herzlichkeit, perfekter Urlaub!

Hier überzeugen Herzlichkeit und Leistung, selten waren wir so rundum zufrieden, sowohl wir als Eltern, als auch unsere Kinder! Wir trennen uns nur sehr schwer und werden wiederkommen.

• Top renovierte Zimmer, super bequeme Betten, aufgeteilt in kleine Bungalows, angelegt in einem natürlich Park!

• Riesen Auswahl, immer verschiedene Themenabende, alles super sauber! Für die Kindernideal erreichbar und wenn mal Hilfe gebraucht wird, ist stets jemand zur Hand

• Der Service ist wirklich top, Wünsche werden sofort und zur vollständigen Zufriedenheit erledigt. Hier versucht wirklich jeder den Urlaub unvergesslich zu machen, die Kinder haben hier in wirklich jeder Servicekraft einen netten Ansprechpartner, Helfer und zum Teil sogar Freund! Wir haben in unserem kompletten Urlaub nicht eine Servicekraft gefunden, die und nicht mit Kinderliebe begeistert hat.

• Aktivitäten

Dieses Jahr wirklich ein super Animationsteam! Die Kinder sind sehr gerne in die Trolleywood gegangen, es herrschte eine warme, herzliche Atmosphäre die, bei ständig wechselnder Gruppe und Kindern, wirklich nicht selbstverständlich ist. Hut ab an dieses tolle Team!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Nach Ihren Worten, haben wir wohl alles richtig gemacht für Sie und das freut uns immens. Das Wohl und die Meinung unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir hoffen, Sie schon bald wieder mit Ihren Kindern bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management