Wir haben uns mal wieder pudelwohl gefühlt und kommen immer wieder gerne ins Felicia Village! Es ist einfach immer wieder schön, tolle , nette Menschen, gewohnte Gesichter! Sauber, ordentlich und immer stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Sehr ordentlich und immer sauber!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, wir fanden es gut. Der Service am Tisch ist auch gut! Die Kellner immer freundlich und hilfsbereit!
Immer nett und freundlich, stets bemüht!
Wir sind mit einem Privat-Transfer vom Flughafen nach Kizilot gefahren und haben etwas mehr als 1 Stunde gebraucht! Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in 20 Minuten oder man nimmt ein Taxi und fährt nach Manavagt ( ca. 15-20 Minuten ). An sich ist das Hotel nicht mittendrin, was uns persönlich nicht stört.
Das Enterainment-Team Miko and Friends ist einfach mit keinem Geld der welt zubezahlen! So liebevoll, kinderfreundlich , immer gut gelaunt und für Scherze offen. Besonderen Dank an Ali und Anil, ihr seid einfach super und wir freuen uns schon, wenn wir uns nächstes Jahr hoffentlich wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick Einen großen Dank, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es war uns eine große Freude sie in unserem Felicia Village begrüßen zu dürfen und wir sind stolz darauf, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jeder Gast hat sich seinen Urlaub wohlverdient und dafür sind wir da. Wir hoffen sehr, dass sie uns wieder einmal besuchen werden. Seien sie jederzeit Herzlich willkommen in unserem schönen Felicia Village Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Managerin Aynur Karaagac