Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Familienfreundliches Hotel mit viel Animationen. Zimmer und Essbereiche sind sauber und schön gestaltet. Jedoch nicht unbedingt für Paare ohne Kinder geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel abgegeben haben. Es freut uns, dass wir Sie von unserem familienfreundlichen Hotel, der Animation und den Zimmern besonders überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen unsere Lage nicht zusagte, obwohl aus den verschiedenen Medien ersichtlich ist, dass wir uns 14 km von Manavgat und 19 km von Side entfernt befinden und somit die Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars oder Restaurants nur eingeschraenkt vorhanden sind. So ist auch ersichtlich, dass wir eine familienfreundliche Anlage sind. Auch finden wir es sehr schade, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und Getraenke als eher schlecht bewerten. Bei einer Auswahl von mindestens 50 verschiedenen Salatvariationen (angemachte, grüne, frische, Kaese, Oliven, Joghurt usw.), mindestens 20 Hauptgerichten (incl. der Showtheke) mit Beilagen, Pizza, Diaetbuffet, grosser Obstauswahl und mindestens 32 Desserts sollte jeder Gast etwas nach seinem Geschmack finden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, um Sie dann noch staerker von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management