Großzügiges Familienzimmer, sehr sauber, sofort auf Wünsche (zusätzliche Bettdecke) reagiert, sehr kinderfreundlich, viele Familien mit kleinen Kindern, nette Animateure, tolles Speisen - und Getränkeangebot, guter Spa- Bereich, Strand war gepflegt und schnell erreichbar, Sportmöglichkeiten gut, teilweise schlechtes WLAN, dann war TUI App auch nicht möglich, nach dem Ausschecken kein WLAN mehr möglich, Abendbrot bis 21 Uhr möglich, jedoch ab 20.30 wurden viele Speisen zusammengeräumt
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | RS 4Personen |
Liebe RS 4Personen, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team