Es ist ein familienfreundliches Hotel, am Strand. Für uns, 2 Erwachsenenbildung und ein Kind, war es in den 10 Tagen, optimal.
Unser Zimmer bewerte ich als eher schlecht, da da es nicht das Zimmer ist, was wir uns gewünscht hatten. Statt in einem Zimmer der Familienhäuser am Delphin- Pool, wurden wir in einer Art freistehendem Bungalow untergebracht. Dieser Bungalow sah aus, wie eine Strandhütte. In dem Bungalow befand sich alles was man braucht. Ein Saubereres Bad mit Dusche, ein sauberes Zimmer und saubere Betten. Es sind eine Minibar und ein Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee vorhanden. Minuspunkte bekommt das Zimmer, da aus meiner Sicht einige Verschönerungen gemacht werden könnten. Die Fugen der Bodenfliesen sahen nicht gut, aber sauber aus. Die Gardinenbretter und die Fenster haben keine Abschlussleisten. Es sind keine Nachttischlampen vorhanden, stattdessen schaltet man das grosse Licht über die Schalter am Kopfende ein. Jeden morgen ab circa 5 Uhr krähte der Hahn. Ein Plus bekommt das Zimmer , da es freistehend ist. Vom Bungalow aus kann man den grossen Pool, das Restaurant, und den Strand sehr gut erreichen. Gut geschlafen haben wir auch auf neuen Matratzen.
Es gibt zu fast allen Zeiten irgendwo etwas zu Essen. Wenn das Restaurant geschlossen ist, kann man in der Nähe der Pool- Bar, oder am Strandimbiss etwas zum Essen erhalten.
In allen Bereichen ist der Service sehr gut. Es ist immer Personal da, die sich um die Belange der Gäste und Sauberkeit kümmern. Auch in persönlichen Angelegenheiten ist das Personal bemüht weiter zu helfen, z.B um Medikamente aus dem Ort zu kaufen.
Die Anlage ist circa 2 Stunden mit dem Pkw von Antalya entfernt. Unsere Anfahrt mit dem Transfer vom Reise- Veranstalter dauerte circa zwei 1/2 Stunden. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Gute Ausflugsziele sind ebenfalls vorhanden.
Es gibt für fast jeden etwas. Für die Kinder altersgerechte Aktivitäten. Für Erwachsene gibt es täglich, außer Sonntags mindestens 5 Aktivitäten. Während unseres Aufenthaltes hatte der Fitness-Star,Kelly Reed, einmal Power Pilates angeboten. Wassergymnastik bei Miko war sehr gut. Die Massagen im Spa waren sehr gut. Ali war zu den großen und kleinen Gästen sehr freundlich. Die Rutschenanlage ist gut. Drei Rutschen reichen vollkommen aus. Die Shows waren immer sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team