Wir waren mit der 5 Köpfigen Familie in dem Hotel. Für Jung und alt war alles dabei. Das Pool - Animation Team war angenehm und unterhaltsam. Das Abendprogramm / Shows waren wirklich sehr schön und abwechslungsreich. Essen und Getränke sehr lecker. Das gesamte Team haben wir als sehr höflich und angenehm wahrgenommen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmerseite zum Garten. Ein Flur trennte Kinderzimmer mit dem Elternschlafzimmer und für beide Zimmer das Badezimmer erreichbar. Vom Zimmer aus brauchte man ca. 5 Minuten zum Hauptpool Pool und 6 Minuten zum Strand. Zum Restaurant ca 3 Minuten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen am Buffet war immer mit viel Liebe angerichtet. Es gab am Abend immer verschiedene Themen und umfangreiche und neue Speisen. Wir sassen den gesamten Urlaub am selben Tisch. Der Service war hier äußerst schnell und sie haben sich immer gemerkt, was wir gerne getrunken haben und dieses auch immer ganz zügig gebracht Besonders schön fanden wir den sehr schön gedeckten Tisch am letzten Abend.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Ricky |
Lieber Ricky, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team