Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches tolles Hotel! (fast) perfekt

Gut

Familienfreundliches, weitäufiges Hotel mit nur kleinen Mankos, das keine Wünsche offen lässt! Perfekt für Urlaub mit Kindern!

• Die Zimmer sind eigentlich ganz in Ordnung. Alles Sauber, der Schlaf- und Wohnraum modern und anschaulich eingerichtet! Zwei Sonnen Abzug gibt es allerdings aufgrund des leider schon in die Jahre gekommenen Badezimmers. Diese wurden wohl nicht mitrenoviert. Bei der Anreise bekamen wir ein behindertengerechtes Zimmer (obwohl nicht benötigt) mit diversen Hilfen im Badezimmer (Geländer bei der Toilette und Sitz in der Dusche) und begehbarer Dusche mit Duschvorhang (😖)… alles schon sehr alt und abgewohnt. Die Armatur beim Waschbecken ging mit Bewegungsmelder (sehr nervig und unpraktisch), die Armatur in der Dusche war defekt und der Duschkopf ließ sich nicht auf die Vorrichtung hängen (passte nicht zusammen). Wir verbrachten eine Nacht in diesem Zimmer und bekamen nach unserer Beschwerde ein Neues. Da funktionierte dann zwar alles, aber wer Wert auf ein hochwertiges modernes Badezimmer legt (so wie ich) wird hier leider ein bisschen enttäuscht. Aber im Großen und Ganzen hat auch das dann gepasst und seinen Zweck erfüllt! Der gute Gesamteindruck vom ganzen Hotel überwiegt hier.

• Tolles leckeres Essen, für jeden etwas dabei! Es gab jeden Abend andere Schwerpunkte (Türkisch, Mexikanisch, usw.). Draußen wurde immer frisch gegrillt und es gab immer regionale türkische Spezialitäten! Alles wirkte hygienisch und sauber! Essen gab es rund um die Uhr! Frühstück, Mittagsbuffet am Strand, Nachmittagssnacks (Waffeln, Eis,…) und ein sehr üppiges Abendessen!

• Super freundlicher Service! Jeder Wunsch wird einem erfüllt! Besonderes Lob geht an unseren Kellner Azad! Er war sooo lieb zu unseren Kindern und lernte uns sogar ein bisschen türkisch 😅

• Gut
  • Die Lage ist eher abgelegen! Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt mit Privattransfer ca. 1 Stunde. Die Nachbarortschaft Kizilot ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen. Dort gibt es einen kleinen Markt mit den typischen türkischen Bazar-Ständen und einen Bankomat. Den großen Touristenrummel wie zB. in Side gibt es dort nicht, dafür sind die Waren auch billiger. Auch in der Hotelanlage selbst gibt es einen kleinen Shop, wo man Gewand, Sonnenbrillen, Spielzeug usw. shoppen kann. Auch ein Friseurgeschäft und einen Arzt gibt es dort. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Der Weg vom Zimmer zum Strand kan je nachdem wo man sein Zimmer hat sehr weit sein. Wir waren eher weiter hinten am Gelände und hatten somit ca. 5-7 Minuten Gehweg zum Strand. Es gibt zwei Pools, einen Hauptpool und eine ruhigeren kleinen Pool. Am Hauptpool ist an Entspannung eher nicht zu denken. Hier ist den ganzen Tag Halligalli mit lauter Musik. Wers ruhiger mag kann aber am Strand gehen. Dort gibt es genug liegen (mit großem Sonnenschutz) und gegen Gebühr auch Strandpavillions mit eigenem Strandbereich (die waren sehr Geil)! Das Meer war sehr sauber, Quallenfrei und Seeigelfrei!

Man hat hier alle Möglichkeiten! Für die Kinder gibt es den „Kids Club“ vormittags und nachtmittags. Hier werden die Kinder von den Animateuren betreut (wurde von uns nicht genutzt, haben aber mitbekommen, dass es sehr gut bei den Kindern ankam). In der Zeit können sich die Eltern im Spa-Bereich verwöhnen lassen (gegen Gebühr) - sehr zu empfehlen! Am Pool sind die Animateure den ganzen Tag voll im Einsatz (Wahnsinn wie die das schaffen, den ganzen Tag so gut drauf zu sein 😅). Besonderes Lob hier an Anil!! Es wird Wasserball, Volleyball, Boccia und Dart gespielt. Es gibt einen Tennisplatz und Tischtennistisch. Am Strand werden am Gelände des Nachbarhotels die diversen Wassersportarten (Jetski, Parasailing, Bananaboot usw) angeboten (natürlich gegen Gebühr). Dort haben wir auch einen Bootsausflug gebucht zu der „Turtle Island“, wo wir auch Schildkröten gesehen haben. Dieser war wundervoll und ist sehr zu empfehlen. Dauer ca. 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Harald

Lieber Harald Unser gesamtes Team sagt DANKE für dieses, wirklich tolle Lob. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr, solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnige grüßen Guest Relation Manager Aynur Karaagac