Schönes Familienhotel mit schöner Gartenlage , guter Ausstattung , gutem Essen , guter Betreuung besonders für Kinder.
Ausreichend und gute Ausstattung. Moderne Wandgestalltung. Fön , Kühlschrank und Kaffeekocher waren vorhanden.
Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei nur es hätte etwas warmer sein können. Nach einer Woche Wiederholung da geht noch etwas mehr.
Sehr aufmerksames Personal im Restaurant und Zimmerreinigung sowie Shops ( Friseur ) Besonders Frau Oez an der Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr lobenswert. Sie waren für jede Frage und Problem offen.
Das Hotel ist in einer ruhigen abgeschieden Lage aber in einer grünen Umgebung .In ca 15 min. Fußweg einige Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge nach Side oder Manavgat werden vom Hotel angeboten bzw. Taxi. Strand sehr steinig aber sauber. Badeschuhe nicht vergessen.
Das Abendprogramm war für Kinder schön aber für Erwachsene nicht unterhaltsam und etwas dürftig da muss noch nachgearbeitet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrte Christel, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben diese gute Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben und von unserem schönen Familienhotel mit schöner Gartenlage, dem gutem Essen, der guten Betreuung besonders für Kinder und dem sehr aufmerksamen Personal beeindruckt waren, freut uns ungemein. Das Lob geben wir sehr gern weiter. Auf ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen und bereiten Ihnen dann gerne wieder eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management