Sehr guter und freundlicher Service aller Mitarbeiter, die drei Besuche in den Restaurants der Anlage waren sehr angenehm bei sehr gutem Essen ( Fisch, Grill und Italiener ) und angenehmer Atmosphäre. Die Anlage ist sehr sauber und absolut kinderfreundlich. Ein rundum sorgloser Urlaub mit Kindern wird geboten.
gute angemessene Ausstattung, sehr sauber, Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt
wechselndes Angebot der Büffets und auch Themenabende wurden geboten. Ferner konnte man sich während des Aufenthaltes in den unterschiedlichen drei Restaurants ( je Rest. einmal ) zum Abendessen anmelden. Die Speisen waren gut, die Atmosphäre des Speiseraumes und des Außenbereiches war sehr großzügig, so dass man zu jeder Zeit ohne Wartezeiten an einem Tisch Platz nehmen konnte. Alle Kellner waren freundlich, die Sauberkeit war sehr groß.
alle Mitarbeiter sehr freundlich, erfüllbare Wünsche wurden umgehend erfüllt, nichts war dem Personal zu viel !
Für Kinder wurde täglich ein umfangreiches Freizeit- und Betreuungsangebot erteilt, sehr beliebt waren auch die Wasserrutschen der Anlage und der große Pool. Am Pool und am Meer waren freundliche Bademeister vorhanden, so dass man seine Kinder auch mal alleine ins Wasser lassen konnte, die Kinder waren immer beaufsichtigt. Für die Erwachsenen wurden täglich mehrmals verschiedene Sportaktivitäten angeboten. Hierbei zeichnete sich insbesondere die Trainerin ( Oksana ?) durch ihre kompetente und freundliche Art aus, so dass meine Frau täglich mehrmals an diesen Angeboten teilnahm. Auch die Shows am Abend waren gut gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Anton, herzlichen Dank für diese sehr gute und umfangreiche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und Sie einen rundum sorglosen Familienurlaub bei uns verbracht haben, ist für uns eine wertvolle und schöne Rückmeldung. Besonders freut es uns, dass Sie dabei unser Personal, die Gastronomie und das Animationsprogramm hervorheben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management