Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andre (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern

Das Hotel ist ein super Familienhotel, sehr sauber und gepflegt!! Alle Angestellten sind kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sauber, schön, gross genug!!

• Soweit alles tip top. Jedoch die cocktails mit Säften aus ner instantmaschine ist grenzwertig und hat nix mit Urlaubsfeeling zu tun. Dadurch auch null leckere fruchtcocktails-absolut verbesserungswürdig!!!!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer

Für Kinder ne gute Betreuung und die Kids haben sich auf anhieb wohl gefühlt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, möchten wir uns bedanken. Es freut uns, dass Sie uns als super Familienhotel weiterempfehlen und vor allem mit unseren Angestellten und der Sauberkeit zufrieden waren. Schade, dass wir Sie trotz Ihrer Zufriedenheit nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Gern haetten wir gewusst, warum Sie die Lage und unser Sport- und Unterhaltungsprogramm nur mit eher gut bewerten. Unsere Gastronomie macht vor allem unsere reichhaltige Auswahl an Essen u.a im Hauptrestaurant, an der Strand- und Poolbar und in den a la Carte Restaurants aus, darüber hinaus auch die Getraenke. Schade, dass auch das von Ihnen nur mit einem eher gut bewertet wurde. Bei einem Gespraech vor Ort haetten wir sicherlich auf Ihre Anliegen eingehen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen, um Sie dann doch noch von all unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management