wir waren das zweite mal in diesem hotel als fünfköpfige familie und erlebten 10 enspannte urlaubstage für uns gibt es nichts negatives zu berrichten. und eines ist sicher mit 3 kindern sucht diese anlage ihresgleichen!!!!! wir kommen gerne wieder und empfehlen diese anlage gerne weiter!!
zimmer ok immer sauber
wer hier nichts findet oder doch was zum meckern hat- ja demjenigen ist nicht zu helfen.
immer freundlich und bemüht
wir hatten einen privattransfer vom und zum flughafen war stressfreier und beim rückflug wurden wir aus diesem grund eine stunde später abgeholt dadurch hatten wir noch zeit zum frühstücken. privattransfer-eine überlegung wert!
hamam sehr empfehlenswert poll-und die ganze anlage sehr gepflegt von der pezeption bis zum strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | hans |
Sehr geehrter Hans, wir sind sehr glücklich, dass Sie bei uns zum wiederholten Mal Ihren Urlaub verbracht haben und wir Sie wieder von unseren Leistungen in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und umfassende Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management