Sehr gepflegte Anlage in überschaubarer Größe. Hauptsächlich Deutsche und Österreichische Gäste. All inclusive in gehobenem Niveau. Wir waren zu Saisonbeginn im Hotel (Das Hotel ist von 5. Nov - Ende März geschlossen).Es war noch sehr ruhig, alles neu hergerichtet und genügend Personal und Liegestühle vorhanden. Der Pool war frisch eingelassen und noch ziemlich kalt (nicht beheizt !!!!). Die A la carte Restaurants waren noch geschlossen. Dennoch kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wie es im Hochsommer allerdings aussieht .. ?!
Wir hatten ein sehr großes Familiencomfort Zimmer, bestehend aus einem Doppelzimmer und einem Dreibettzimmer. Allerdings war das 3. Bett ein Klapp-reisebett, das für einen Erwachsenen nicht wirklich geeignet ist. Sehr sauber, leider keine Fliegengitter am Fenster, so daß wir hin und wieder auf die Jagt gehen mußten.
All inclusive, mit reichhaltigem, hochwertigem Buffet. Sehr gutes türkisches Essen, wer das nicht mag, muß auf Pommes und Spaghetti ausweichen( gibts jeden Tag). Als Getränk kann man das Bier, den Rotwein und die Softdrinks empfehlen. Von den Fruchtsäften ist eher abzuraten, die werden allesamt aus süßem Instantpulver zusammen gemischt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, Gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung täglich und gründlich. Eine klemmende Badtür und eine tropfende Leitung wurden sofort und zur vollsten Zufriedenheit repariert. Die Hotelleitung ist sehr bemüht die Kundenwünsche zufriedenzustellen.
Direkt am Strand, jedoch außerhalb von Side und Manavgat. Diese Städte sind sehr gut mit dem Dolmus in 20 min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe gibt es nicht, allerdings ist im Hotel das Nötigste zu bekommen. Ausflüge sehr gut mit den öffentlichen Bussen zu machen: Side, Manavgat (Wasserfälle/Markt), Alanya.
Badingoo Kinderclub mit hochmotiviertem Personal. Besten dank an Rebecca und Jenny, sie waren die Stars unserer Kinder. Wer Ruhe wünscht, muß an den kleinen Relaxpool ausweichen, da am Activ Pool den ganzen Tag Musik läuft. Strand war sehr sauber (Sand/Kies -keine Muscheln). Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Susanne |