- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel rechtfertigt den Preis definitiv nicht. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit fragwürdiger Hygiene. Es hat auch nicht viel mit einem Kids Club zu tun. Die Hotelanlage bietet das gleiche wie ein normales Club Hotel außer das Nachts keine Veranstaltungen sind. Wir hatten uns leider mehr erhofft oder waren durch das TUI Blue Palm Garden zu sehr verwöhnt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Teilweise funktionierten die Steckdosen nicht. TV Empfang war eine Katastrophe. WLAN nur bis 23Uhr und tagsüber durchwachsen. Die Matratzen sind eine Herausforderung für den Rücken. Silikonfugen im Bad waren mangelhaft oder nicht vorhanden. Wasserflecken in der Dusche über den gesamten Zeitraum, keine Ahnung ob die Dusche überhaupt sauber gemacht wurde. Positiv, die Minibar wurde jeden Tag neu mit Cola, Fanta, Wasser und Bier gefüllt.
Einfallsloses Essen. Öffnungszeiten nicht akzeptabel. Service eine Katastrophe. Sitzmöglichkeiten oft verdreckt
Der Service im Hauptrestaurant war einfach überfordert. Es gab keinen Tag wo keine Teller oder Gläser heruntergefallen sind. Zum Frühstück haben wir oft keine Getränke bekommen bzw. wurde nicht mal gefragt. Frühstücken war bis 10Uhr und Abendessen bis 20:30 möglich. Teilweise wurde eine halbe Stunde vorher das Essen schon weggeräumt. Positiv, der Service an der Rezeption war immer freundlich und aussagekräftig. Die Männer und Frauen an den Bars waren auch gut.
Wir sind ca. 1,5h mit dem privaten Shuttle gefahren. Das Hotel ist etwas abgeschieden. Es gibt vor dem Hotel keine Möglichkeit einzukaufen oder eine Apotheke.
Es war jeden Tag Animation bis auf Sonntags und wenn Stromausfall war. Für eine Kinderhotel war es teilweise über die Mittagszeit sehr laut am Hotel. Fliesen am Poolbereich extrem rutschig. Sehr viel Chlor im Poolwasser. Positiv, die Rutschen und der Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | C. |