Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kristina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Felica Village Manavgat

Schöne Hotelanlage. leider war das Sofa Bett nicht bequem. Animationen wiederholten sich war mit der Zeit nicht interessant. Leider war nicht alles All inclusive, wie versprochen.

• Wir hatten ein Standart Doppel Zimmer. Uns wurde ein Sofa Bett dazugestellt. Dieses war sehr hart wir haben uns abgewechselt mit dem Schlafen. Ansonsten war das Zimmer OK. Wir waren ja die meiste Zeit am Pool, oder am Meer.

• Service
  • Wir waren ein bisschen enttäuscht als mein Mann Geburtstag hatte. Abgemacht war dass das Geburtstagskind etwas vom Hotel bekommt, leider war das nicht so.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab vieles zu Unternehmen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, wir sagen vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Sie ein bisschen enttaeuscht waren, als Ihr Mann Geburtstag hatte. Wir als Hotel bieten Gaesten zu bestimmten Anlaessen an, den Tisch nett zu dekorieren. Gaeste können gegen Gebühr Blumen oder z.B. eine Geburtstagstorte an der Rezeption bestellen. Wir bieten all inklusive wie im Katalog vermerkt an. Gern haetten wir gewusst, was Ihnen von wem versprochen wurde. Ihre Anregungen nehmen wir gern auf, damit wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen, damit wir Sie dann doch von all unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management