Das Felicia Village ist ein schönes Familienhotel. Es liegt ein wenig abseits des Tourismusbereichs und ist daher ruhig gelegen. Für Kinder aller Altersgruppen ist Animation gegeben und auch für Erwachsene (und Kinder) gibt es eine Fitness-Animateurin für z.B. Wassergymnastik und einen Sport-Animateur für z.B. Bogenschießen oder Wasserball. Auch das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich gestaltet, die Kellner und Barkeeper an den Bars sind ebenfalls freundlich. Als einziges Manko ist zu sehen, dass das WLAN, welches im gesamten Hotel zur Verfügung steht, teilweise nicht gut funktioniert. Alles in einem war es für uns ein gelungener Urlaub!
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant in Buffet Form. Zum Mittag gibt es auch die Möglichkeit in der Strandbar, mit kleinerer Auswahl, zu essen oder sich Crêpes oder Döner zu holen. Nachmittags gibt es Eis und Kuchen.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde und 30 Minuten.
Für die Kinder gibt es jeden Tag Animation durch die TUI-Animateure in der Trolleywood Kinderwelt. Ebenso hat das Felicia Village zwei eigene Animateure eingestellt. Eine Fitness-Animateurin, die viel Einsatz und immer gute Laune zeigt sowie einen Sport-Animateur, der ebenfalls die Leute versucht zum Mitmachen zu animieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für die Zeit die Sie sich für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte sind Ansporn für uns, um auch andere Gaeste von unseren Leistungen und unserer Anlage zu überzeugen. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und von Animation und unserem Personal besonders angetan waren. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns freuen, um Sie dann wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management