Im Oktober 2011 waren wir nun schon zum 4. Mal in Folge in den Herbstferien im Felicia Village. Und warum 4 mal hintereinander? Weil alles passt! 3 mal am Tag erwartet einen ein leckeres Buffet, wo für jeden Geschmack was dabei sein sollte. Die Kellner und Service-Kräfte sind bis auf wenige Ausnahmen sehr nett, hilfsbereit und umsichtig. Obwohl wir quasi immer kurz vor Ende der Saison da waren. Wir fühlen uns jedesmal wieder rund um wohl, wenn wir dort sind. Das Hotel und die Zimmer waren immer einwandfrei sauber. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, manche meckern wohl immer. Die ganze Anlage ist angenehm übersichtlich, mit nur 2-stöckiger Bebauung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wir können es nur empfehlen. Ich empfehle Vergleich im TUI-Katalog mit anderen großen "Bunkern".
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Groß und immer sauber.
Jeden Abend eine unglaubliche Vielfalt an leckeren Gerichten, durch verschiedene Themenabende sehr abwechslungsreich; noch besser als im Vorjahr.
Nette Kellner, aufmerksame Servicekräfte, auch am Pool, alles bestens. Sogar Handtücher umsonst, bei Bedarf täglich frisch, für Pool und Strand.
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss, ist deshalb aber auch sehr ruhig. Genau wie im Prospekt beschrieben.
Nette TUI-Guides, gutes Programm, wenn man wollte, ein immer strahlender "Pool-Guard", der Life-Guard am Strand begrüßte mich jeden Tag per Handschlag. Kostenloses W-Lan-Netz vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jörn |