Felicia Village ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und vielerlei Freizeitangeboten. Die Atmosphäre ist geradezu paradiesisch, da die Außenanlage sehr ansprechend gestaltet und gepflegt ist. Sehr empfehlenswert für jeden, der mal wieder richtig Urlaub machen möchte! :)
Sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten gemacht. Wir waren sehr zufrieden!
Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurden auch viele Snacks angeboten und Themenabende veranstaltet. Top!
Sehr freundliches Personal. Sie haben sich um alles gekümmert und bei Fragen oder Problemen immer ein offenes Ohr gehabt. :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Elfie |
Sehr geehrte Elfie, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine so gute, detallierte Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbrachten, unser familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und vielerlei Freizeitangeboten Ihnen besonders zusagte, ehrt uns sehr. Auch dass Sie die Atmosphaere als paradiesisch bezeichnen und Sie uns für Jeden sehr empfehlen. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, Sie wieder bei uns zu begrüssen, um Ihnen dann wieder eine schöne, erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management