Akki (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Felicia Village Familie

Familienurlaub im wunderschönen Village-Stil mit tollem Essen, Entspannung pur und glücklichen Kindern. Tolle Garten - und Poolanlagen.

• Doppelzimmer mit Balkon: Zimmer sind renoviert, Matratzen super, haben besser als zuhause geschlafen. Schlafcouch war etwas zu schmal fürs 11 jährige Kind. (Zustellbett ist bequemer).

• Echte Türkische Küche, ich liebe es . Auch internationale Speisen. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.

• Hatten keine Beschwerden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Transferzeit,je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, ca. 1,5 Std. Möglichkeit zur Nutzung eines Shuttlebus nach Manavgat und Side an festgelegten Tagen in der Woche. Kieseliger , gepflegter Strand.

Massage war sehr gut. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Große Poolanlage mit Rutschen, hat riesig Spaß gebracht, nur das Wasser war etwas kalt im April, haben trotzdem täglich gebadet. Toller Aquapark für Nichtschwimmer und es gibt auch einen entspannten Relaxpool. Entertainment hat Spaß gebracht, tolles Animationsteam. Super kidsclub und Minidisco mit Herz. Haben außerdem noch ein klasse Fotoshooting gemacht mit vielen schönen Erinnerungsfotos.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Akki

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Liebe und sonnige Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Aynur