Wir sind völlig begeistert von unserem Urlaub !! Das tolle Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern haben uns eine unvergessliche Zeit beschert.
Moderne, saubere und großzügige Zimmer die gut ausgestattet sind. Keine Mängel gefunden. Wir hatten als 4 köpfige Familie den „small family room“ der vollkommen ausreichte. Die Putzfrauen rücken jeden Tag an und machen einen wirklich guten Job !!
Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist wirklich erstaunlich. Die Themenabende haben immer tolle Überraschungen parrat. Wir haben definitiv immer über den Hunger hinaus gegessen, da die Auswahl enorm war! Der Service beim Essen war immer einwandfrei, freundlich und unaufdringlich. Wir hatten schnell einen freundschaftlichen Draht zu „unseren Kellnern/innen.
Eigentlich das beste und was das Felicia auszeichnet. Service wird in diesem Familienhotel wirklich GROSSGESCHRIEBEN. Das Personal, von der Rezeption bis zu den netten Putzfrauen geben wirklich richtig Gas um keine Wünsche offen zu lassen. Die freundlichen Kellner und die Barkeeper verdienen ein besonderes Lob. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Betreuerin Annika von TUI hat immer ein offenes Ohr und ist sehr engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder waren traurig als es nach 2 Wochen wieder zurück ging in Richtung Heimat.
70 - 80 Minuten im klimatisierten und modernen Reisebus die schnell rum gingen.
Wir waren faul und haben keine bzw. kaum Angebote genutzt. Das türkische Hammam mit anschließender Ganzkörpermassage war wirklich TOP.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, wir bedanken uns für diese großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Danke dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management