Marie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Fühlt sich nach „zuhause“ an

Gut

Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es fühlt sich ein bisschen wie „nach Hause kommen“ an.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Im Winter 2024/2025 wurde unser Zimmer renoviert und das Bad ist super.

• Wir sind immer fündig geworden, jedoch empfanden wir in diesem Jahr die Essenauswahl sehr monoton. Bis letztes Jahr gab es immer Themenabende, welche wir in diesem Jahr sehr vermisst haben. Wir empfanden die Gastronomie als eher lieblos.

• Der Service war wie immer hervorragend. Auf Wünsche, Anregungen und Fragen wurde immer direkt positiv reagiert.

• Ruhige Umgebung, nur leider nicht viele „Shoppingmöglichkeiten“. Wie nehmen uns immer ein Taxi für den Transfer von Flughafen zu Hotel, da man sich so die Hälfte der Zeit spart.

Die Freizeitangebote empfinden wir als ausreichend, würden uns allerdings noch Yoga am Morgen wünschen und wieder Kinderdart. Animateur Ali ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit und das für uns schon zum dritten Mal. Das Wellnesssngebot ist ebenfalls zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025