Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld ok, mehr war es aber nicht wert.

Die Zimmer waren sehr alt und abgewohnt. Trotz Trinkgeld wurde nicht richtig sauber gemacht bzw. es waren immer Ameisen im Zimmer vorhanden, auch im Bett.

• Sehr schlecht
  • wie oben beschriebenen sehr alte Zimmer.

• Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas neues und es war sehr abwechslungsreich. Auch an der Strandbar war das Essen, obwohl es hier jeden Tag das gleiche gab, sehr gut.

• Wer schon mal in der Türkei war, kennt die Gastfreundlichkeit. Service war sehr gut. alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt weit weg vom Schuss, was ich jetzt nicht negativ bewerte, da man es vorher weiß. In der näheren Umgebung war ein kleiner Basar. hier kann man zu Fuß hinlaufen oder mit dem Taxi für 3 Euro hinfahren.

• Gut

Es wurde jeden Tag viel Animation angeboten. das Team der Animation war sehr freundlich. Nicht aufdringlich. Fast alle konnten nahezu perfektes Deutsch

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, zunaechst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Dass Sie unsere Zimmer als sehr alt und abgewohnt beschreiben, können wir nicht nachvollziehen, denn diese wurden im Winter 2015/2016 komplett neu renoviert. Ameisen im Zimmer können verschiedene Ursachen haben, u.a. lassen Gaeste etwas Süsses oder Obstsaefte offen im Zimmer stehen, was Ameisen anzieht. Gern haetten wir das Problem vor Ort behoben, wenn wir darüber informiert gewesen waeren. Das Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen, bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management