Es ist eine Anlage, die ideal für Familien ist. Es ist übersichtlich und sicher. Die Kinder können sich frei bewegen, ohne daß man Angst um sie haben muß. Unterbringung in kleinen zweistöckigen Wohnpavillons in einer ruhigen Lage. Man kann sehr gut schlafen. Die Kinderbetreuung ist super. Die Animateure sind sehr engagiert, auch die Abende sind gespickt mit Überraschungen. Den Service mit seiner typisch türkischen Gastfreundschaft haben wir so bisher noch nicht erlebt. Auch unsere Putzfrau war ein Schatz und hat uns öfters mit einem dekoriertem Zimmer überrascht.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, schönes Bad, es hat alles aufeinander gepaßt.
Das Essen ist gut, unserer Meinung nach könnte es noch mehr traditionelle türkische Küche geben. Das Buffet ist großzügig und in ausreichender Menge. Von allem was da. Das Dessertbuffet ist sensationell, Baklava oder der Schokopudding...hmmmm. Überall gibt es etwas, verhungern unmöglich. Egal ob im Hauptrestaurant, am Strand oder am Pool...
Wenn möglich würden wir 7 Punkte geben. Sehr freundlich, super offen, hilfsbereit, egal was man möchte, man bekommt es. Ein Service, der an Zauberei grenzt. Egal in welchem Bereich.
Zum Ausruhen einfach ideal. Kein Durchgangsverkehr oder anliegende Diskotheken. Wer abends oft rausgehen möchte, sollte vielleicht zentraler Urlaub machen.
Unser Sohn hat jede Menge Spaß. Es gibt auch ein großes Angebot an Sport. Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Helge und Zora und Julian |
Lieber Helge, Zora und Julian, vielen lieben Dank für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr lobenden Worte freuen uns sehr. Auch Ihren Wunsch nach mehr traditioneller Küche nehmen wir dankend auf und werden diesen prüfen. Das Wohl und die Meinung unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management